Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

я тогда не подумал ничего плохого потому что наверно у этих портретов не было родствеников..и их насли другие..

​Хорошо если так.

Но, к сожалению, мероприятие превращается обычную показуху, в соревнование "лучше, красивше, глупее". В прошлом году слышал, как ребенка, у которого вместо фото правильного формата было просто фамилия-имя-отчество и годы жизни не пустили в классную колону (с отцом прошел в неорганизованной части).

• Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Бытовое размышление  -  заметил что   моющее средство    =АОС=  после мойки посуды   ни хрена не смывает   жир , такое очучение что   посуда  и пальцы   остаются  жирными   , у меня у одного такое подозрение   или как ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

моющее средство    =АОС=

а зачем ты эту гадость купил )))
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Грюн, я ферри пользуюсь. Вроде, нормально смывает и смывается...

• Нравится 2

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Бытовое размышление  -  заметил что   моющее средство    =АОС=  после мойки посуды   ни хрена не смывает   жир , такое очучение что   посуда  и пальцы   остаются  жирными   , у меня у одного такое подозрение   или как ...

Может на левак нарвался? Я как то тут брала его, ничо так нормально все мыло....

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

У нас когда в садике просили бытовую химию в группу приносить, средство для посуды именно АОС заказывали. Если бы плохое было, наверное что-то другое бы просили  :???: Может недавно качество испортилось.

Поделиться сообщением

Але , други   Пушорга  - всего лишь по размышлял про моющее средство  , а вас   как     поперло   с эспумизанАОСа ... ))):beer:

Садитесь -  всем пять!... :):party: 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн,

Это шовинисты пытаются так шутить. ) Или один в двух лицах.

Для   Пушорга  это нормуль -  из мыша выдуть слона... )))  :beer:

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

зашла в одну темку СП.... в первом посте пытаюсь прочитать условия.... зачем там отдельно текст красным, синим, черным и разным размером шрифта + еще картинки там же.... куча ссылок... в том числе отдельно на акции ....к чему это?в глазах рябит, читать просто невозможно.  проще закрыть тему, чем сидеть разбираться что там расписано.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Народ,может глупый вопрос задам сейчас,но подскажите,где в Пушкино можно купить красивую клеенку на метраж? Нигде не вижу ее,только готовые ажурные в упаковке... :???:

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Народ,может глупый вопрос задам сейчас,но подскажите,где в Пушкино можно купить красивую клеенку на метраж? Нигде не вижу ее,только готовые ажурные в упаковке... :???:

@Irenok_22, лучше такие вопросы задавать в соответствующих местах форума: для вопросов о торговле есть целый раздел, а про то, где купить что-либо, имеется специальная тема.

Поделиться сообщением

Ники,эта? 

не похоже. Тут всё просто и понятно. По описанию, это что-то из ряда вон... )))

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу