Enigma Kuutar 20 632 Опубликовано 23 сентября, 2017 По Писаревской тоже дубы есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Вот сижу размышляю. Долбанули сегодня лису, вредную и хитрую. Курей таскала с деревни пачками. А лицензии на добычу лисы у мну нету. Вот кто я? Браконьер? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ded Mazai сказал: Вот кто я? Браконьер? убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 18:42, Alter Ego сказал: убийца А куры? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2017 @Ded Mazai,куры-это расходный материал в принципе) Или лиса или люди, но жизнь у курей скучная и короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 18:48, МамаАртёма сказал: @Ded Mazai,куры-это расходный материал в принципе) Или лиса или люди, но жизнь у курей скучная и короткая Ога, иди скажи это деревенской бабушке, ишшо оглоблей по хребтине схлопочешь. Куры и яйки для них святое! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2017 @Ded Mazai,эх, а раньше коровы и козы было святым...Помню бабушка курей тварями называла, а козу "Катенька, красавица!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ded Mazai сказал: А куры? все люди - убийцы, кто-то неосознанно, а кто-то осознанно...но убийцы все, тут ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 Alter Ego сказал: все люди - убийцы, кто-то неосознанно, а кто-то осознанно...но убийцы все, тут ты прав) Ты меня опередила, хотел спросить про коровушку или хрюнделя, скушанного в виде стейка или котлетки. Эх, Лабрик... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Ded Mazai сказал: Ты меня опередила, хотел спросить про коровушку или хрюнделя, скушанного в виде стейка или котлетки. Эх, Лабрик... ни коровушек, ни, тем более, хрюнделей, не употребляем уже давненько. Птичек с рыбками вот да... жаль и их конечно )) А лису я и на черный день кушать не стану Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Ded Mazai,Убери это фото. Не все восторгаются от вида убитого животного. Мне крайне неприятно это видеть. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) @Ded Mazai, Такая была красавица лиса... это природа, не нами созданная Изменено 25 сентября, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 сентября, 2017 cobra сказал: Не все восторгаются от вида убитого животного Да уберу фото, нивапроц. Вот ведь как, лиса значиццо красавица, кур давит - не беда, она же голодная и природная. А вот фото пушкинского рынка, а именно мясных рядов эмоций не вызывает. Головы поросячьи, горы убитых и разрубленых коровушек и барашков... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 08:10, Ded Mazai сказал: Вот ведь как, лиса значиццо красавица, кур давит - не беда, она же голодная и природная. Меня любое фото убитого животного/человека и т.д. восторга не вызывает. Цитата А вот фото пушкинского рынка, а именно мясных рядов эмоций не вызывает. Головы поросячьи, горы убитых и разрубленых коровушек и барашков... Не знаю о чем ты, я эту тему не читаю и фото не видела. Цитата Да уберу фото, нивапроц. Спасибо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 сентября, 2017 cobra сказал: Меня любое фото убитого животного/человека и т.д. восторга не вызывает. А в этом случае? Красиво? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение