Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 23 сентября, 2017 По Писаревской тоже дубы есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Вот сижу размышляю. Долбанули сегодня лису, вредную и хитрую. Курей таскала с деревни пачками. А лицензии на добычу лисы у мну нету. Вот кто я? Браконьер? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот кто я? Браконьер? убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 убийца А куры? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2017 @Ded Mazai,куры-это расходный материал в принципе) Или лиса или люди, но жизнь у курей скучная и короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 @Ded Mazai,куры-это расходный материал в принципе) Или лиса или люди, но жизнь у курей скучная и короткая Ога, иди скажи это деревенской бабушке, ишшо оглоблей по хребтине схлопочешь. Куры и яйки для них святое! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 сентября, 2017 @Ded Mazai,эх, а раньше коровы и козы было святым...Помню бабушка курей тварями называла, а козу "Катенька, красавица!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2017 А куры? все люди - убийцы, кто-то неосознанно, а кто-то осознанно...но убийцы все, тут ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 сентября, 2017 все люди - убийцы, кто-то неосознанно, а кто-то осознанно...но убийцы все, тут ты прав) Ты меня опередила, хотел спросить про коровушку или хрюнделя, скушанного в виде стейка или котлетки. Эх, Лабрик... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Ты меня опередила, хотел спросить про коровушку или хрюнделя, скушанного в виде стейка или котлетки. Эх, Лабрик... ни коровушек, ни, тем более, хрюнделей, не употребляем уже давненько. Птичек с рыбками вот да... жаль и их конечно )) А лису я и на черный день кушать не стану Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 @Ded Mazai,Убери это фото. Не все восторгаются от вида убитого животного. Мне крайне неприятно это видеть. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) @Ded Mazai, Такая была красавица лиса... это природа, не нами созданная Изменено 25 сентября, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 сентября, 2017 Не все восторгаются от вида убитого животного Да уберу фото, нивапроц. Вот ведь как, лиса значиццо красавица, кур давит - не беда, она же голодная и природная. А вот фото пушкинского рынка, а именно мясных рядов эмоций не вызывает. Головы поросячьи, горы убитых и разрубленых коровушек и барашков... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот ведь как, лиса значиццо красавица, кур давит - не беда, она же голодная и природная. Меня любое фото убитого животного/человека и т.д. восторга не вызывает. А вот фото пушкинского рынка, а именно мясных рядов эмоций не вызывает. Головы поросячьи, горы убитых и разрубленых коровушек и барашков... Не знаю о чем ты, я эту тему не читаю и фото не видела. Да уберу фото, нивапроц. Спасибо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 сентября, 2017 Меня любое фото убитого животного/человека и т.д. восторга не вызывает. А в этом случае? Красиво? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение