Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2017 и вот встречает клиентов секретарь в дырявых джинсах и футболке с Оззи. Ну, потому что ей так удобно нуачо? была у нас одна... секретарь... временная, ага зимой и летом ходила в драных джинсовых шортах, обрезанных из старых джинсов. летом с голыми ногами, зимой с теплыми колготками. после этого шорты в нашем офисе запрещены ((( ну потихоньку можно раз в полгода надевать, но лучше не злоупотреблять. даже если ты сидишь за столом. даже если они тебе идут... шеф ругаитсси((( 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) зимой и летом ходила в драных джинсовых шортах, обрезанных из старых джинсов. летом с голыми ногами, зимой с теплыми колготками. С пирсингом и татухами? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, не, с большими татуированными бровями 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 14 сентября, 2017 с большими татуированными бровями имхо, это хужее, чем просто татуировки... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2017 А у Степана основная задача не надеть что- то красивенькое, желательно надеть то, что было вчера. Был поменьше так был целый квест как снять с него зимнюю куртку и одеть в весеннюю, когда сезон менялся. До смешного. Хотя сейчас уже просекает, что в пиджаке он похож на отца. И это ему нравится... И о, у моего брата (кстати сейчас еще тот пижон) в детстве была любимая куртка, он не давал одевать другую, даже, когда у любимой рукава стали по локоть а у приятельницы. когда дочка научилась заправлять маечки сама, то начался ад. Вика заправляла в штаны все, включая платье в трусы особенно любила тунику в лосины заправить, прям карласончик дорогой) 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2017 При вот прям не могу как корежит от таких слов "секретарша", "врачиха" нет таких должностей! есть "секретарь", "врач" 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) вот прям не могу как корежит от таких слов "секретарша", "врачиха" нет таких должностей! есть "секретарь", "врач" Ага-ага, "уборщица" тоже тогда "менеджер по работе с грязью", не "по борьбе с грязью", по аналогии с HR : Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ага-ага, "уборщица" тоже тогда "менеджер по работе с грязью", не "по борьбе с грязью", по аналогии с HR : Спец по клинингу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 сентября, 2017 А лентяйка - менеджер по управлению свободным врременем? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 сентября, 2017 А лентяйка - менеджер по управлению свободным врременем? А кто ж тогда постановщик задач для лентяйки? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 14 сентября, 2017 Есть Секретарь, который помощник руководителя. Есть Секретарша. Это аксессуар руководителя. Ну, и есть Секретутки, На них возложены совсем другие функции, не связанные с административной работой. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 сентября, 2017 А кто ж тогда постановщик задач для лентяйки? Сама, Ромк, всё сама Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот возьми мужнин пиджак, напяль поверх куртку и пройдись хорошенечко. Думаю поймешь, что такое "неудобно"Года три носила...но раздражает даже не пиджак,а этот %%№№%:?****:"""!!!! галстук!!И жесткий воротник рубашки!!После дня работы на шее от них появлялись не то что пятна-прям пятнищи,муж сперва думал засосы Под конец дня я даже головой вертеть не могла-ужасно больно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2017 Года три носила...но раздражает даже не пиджак,а этот %%№№%:?****:"""!!!! галстук!!И жесткий воротник рубашки!!После дня работы на шее от них появлялись не то что пятна-прям пятнищи,муж сперва думал засосы Под конец дня я даже головой вертеть не могла-ужасно больно.отец всю жизнь в галстуке( даже на дачу на машине и на даче подвязыаая малину, водители так теплее) , муж половину жизни в галстуке и никто ничего, правда для мужа галстук , как для меня каблуки: красиво , но лучше без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я галстук перестал в 26 лет носить. Крайний раз на чью-то свадьбу одевал : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение