Заветный 32 208 Опубликовано 25 сентября, 2017 Есть предположения? Монстры есть везде, и во флоре и в фауне. Но выглядит круто! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 25 сентября, 2017 вот всякие там дикари убьют оленя, сразу возносят хвалу оленьему богу, Нет, ты "Аватара" всё же обязана посмотреть. Уверен, тебе понравится Но твой посыл изначально был таков: убил-убийца Последний пост уже не столь категоричен Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Но твой посыл изначально был таков: убил-убийца мой посыл не таков, таково твоё восприятие. А у меня не было посыла, у меня была лишь конкретика. Вопрос: "кто я после убийства лисы?" Ответ: "Убийца". Это моё мнение, отстаивать которое я не собираюсь. Я просто остаюсь при нём, при этом мнении. Как понимать моё определение, как воспринимать слово "убийца", к каким событиям его привязывать, какие аналогии проводить - это личное дело и желание каждого. Вот и всё Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2017 мой посыл не таков, таково твоё восприятие. А у меня не было посыла, у меня была лишь конкретика. Вопрос: "кто я после убийства лисы?" Ответ: "Убийца". Это моё мнение, отстаивать которое я не собираюсь. Я просто остаюсь при нём, при этом мнении. Как понимать моё определение, как воспринимать слово "убийца", к каким событиям его привязывать, какие аналогии проводить - это личное дело и желание каждого. Вот и всё Если привязать к событиям, то Мазай убийца серийного убийцы 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 26 сентября, 2017 Если привязать к событиям, то Мазай убийца серийного убийцы Блин, краткость сестра таланта Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 сентября, 2017 Если привязать к событиям, то Мазай убийца серийного убийцы Если уж быть честным, то серийный убийца серийного убийцы 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Все это весьма оспариваемо. Особенно специалистами. Да и церковь не осуждает убийство скота Изменено 26 сентября, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2017 Если уж быть честным, то серийный убийца серийного убийцы лиса не убийца, как и те дикари, которые берут от природы ровно столько, чтобы не умереть от голода и холода. Так что охотник - серийный убийца брата своего меньшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2017 Да и церковь не осуждает убийство скота скот - это четвероногие сельскохозяйственные животные. Лиса не скот, а дикий зверь. Но даже если церковь не осуждает убийство зверей, это не является причиной для меня изменить мое отношение к убийству зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) лиса не убийца, как и те дикари, которые берут от природы ровно столько, чтобы не умереть от голода и холода. Так что охотник - серийный убийца брата своего меньшего. Ну ты, мать, завернула : Эт значит, пусть бабулька с дедулькой с голоду пухнут или нет: пусть отложат только то, что им надо на пропитание. Тоже не политкорректненько: пусть не мешают младшим меньшим нашим, они съедят только сколько им нужно! Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2017 Эт значит, пусть бабулька с дедулькой с голоду пухнут или нет ну давай еще придумай, что у них внучата без украденной лисой курочки заболеют чумой естественный отбор, природа должна брать своё. Пусть бабуля с дедулей заведут злую собачулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2017 и вообще, вы задрали жалобить тут меня! я что, сказала, что нельзя убивать? Я сказала только то, что тот, кто убивает - убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 сентября, 2017 и вообще, вы задрали жалобить тут меня! я что, сказала, что нельзя убивать? Я сказала только то, что тот, кто убивает - убийца. нне, ты сказала, что лиса не убивца, а брат наш меньший То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 208 Опубликовано 26 сентября, 2017 тот, кто убивает - убийца См. пункт первый Да ты ладно, не кипятись уже 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2017 нне, ты сказала, что лиса не убивца, а брат наш меньший и что? да, я считаю лису братом меньшим. Но разве я сказала, что братьев убивать нельзя? нет, я только предлагаю называть вещи своими именами. Убивает убийца. Убивает брата - братоубийца. Регулярно убивает братьев - серийный братоубийца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение