Заветный 32 206 Опубликовано 13 сентября, 2017 ну и смысл носить джинсы похожие на костюмные брюки в чем цимус? Да брюки тут не причем. Вот возьми мужнин пиджак, напяль поверх куртку и пройдись хорошенечко. Думаю поймешь, что такое "неудобно" А вообще, дело вкуса, конечно. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Заветный, Пинджак и куртка или пальто или шуба. Очень милое и любимое сочетание. Я люблю пинджаки и жилеты всякие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2017 Эх! Скоро зимушка! Новый год! Я уже чую запах хвои мандаринов имбиря с корицей и шоколаду. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 13 сентября, 2017 Эх! Скоро зимушка!нихачуууууу :plach: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, Э! Ты чо? А всякие зимние увеселения? Чистка снега, лыжи и всякие горки и тд dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 13 сентября, 2017 радуйтесь современному костюму- для меня это такой же пережиток прошлого, как и ж..а в латах. Так что радоваться нечему Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 сентября, 2017 Да брюки тут не причем. Вот возьми мужнин пиджак, напяль поверх куртку и пройдись хорошенечко. Думаю поймешь, что такое "неудобно" А вообще, дело вкуса, конечно. тяяяяк, ну во первых у него на пиджак есть отдельная куртка, ну а во вторых...он у меня такой же любитель неформала как и вы, а моя задача это неформальное удобство подогнать под то что приемлемо на работе.А вот сын, товарищ не обезображеный принудительным ношением галстука, носит пиджаки и галстуки без напряга, осознавая " как я прелестен и бесподобен"... Кстати я так же относилась всегда к каблукам как вы к пиджакам , но и те и другие все же украшают тех кто умеет это носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2017 Девки опять штолены начнут печь. И я тоже с ними. по рецепту Алешкиной. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 13 сентября, 2017 штолены так так. Это чё такое? Не пробовал. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2017 так так. Это чё такое? Не пробовал. Ну и ну. У нас тут на форуме целый тем есть. С конкурцом. Про штолен. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Заветный, Во!http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102877-kulinarnyj-fleshmob/?hl=штолен#entry4348177 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 сентября, 2017 Точно, лыжи же. Хочу лыжи! Хыть зима теперь обрела смыслу... Ну, акромя дней рождения 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 @JuliaGEm, А коньки? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если бы я увидел ту сволочь, которая придумала костюм, я бы его уконтропупил. Еще больше хочется повесить изобретателя галстуков на его изобретении. Жаль не успел . Человеку на работе, да и вообще, должно быть максимально удобно, иначе это не работа, а пачка фраеров и сплошной дискомфорт. Джинсы и рубаха (по мне так желательно трикотажная), а еще свитер, это наше ффсё. Поэтому у меня в офисе нет дресскода, как пережитка прошлого. Как то так Джинсы, рубашка, жилетка и пиджак - "наше все" инженегра, смотри сюда: 1. Джинсы не порвутся, не помнутся если лазить под столом, перетыкая кабели. Не прожкутся так быстро если капнешь расплавленным припоем себе на ... колени. Если подгладить, так и начальству на глаза попасться не стыдно. 2. Рубашка - телефон удобно влазит в нагрудный карман (ну и служит генератором новых крылатых фраз когда вылазит во время путешествий под столом), еще один плюс см. в п.1 в части начальства. 3. Жилетка - лучшее средство для ловли выпадающего телефона из предыдущего пункта. Еще идеально подходит в качестве средства борьбы с кондиционером. 3. Пиджак - это вообще наше все из всего, в него помещается бумажник, паспорт, ключи, мультиметр, да хоть напильник с паяльником, опять же п.1. Когда в оборонки работал, там все холат заменял, под него че хошь одевай или не одевай, хоть джинсы с дырками на коленях 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 14 сентября, 2017 @Roy, пижмаки меня побешивают, ежели они костюмные. Кожа или джинса-другое дело 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение