JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 Мы там када были (3-4 июня) там +8 было Ровно как у нас - я на юга выезжала в теплой толстовке и шапке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2017 @JuliaGEm, Хотели в сентябре махнуть за арбузами тудой, но чувствую штэ без арбузов по ходу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 июня, 2017 я на юга выезжала в теплой толстовке и шапке Вот скажите, нафига Нам сейчас нужны юга? Шапки, шарфики, пурга В море синяя нога ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 @Заветный, Ну, какбэ на подъезде к Анапе я ужо нещадно страдала, мечтая снять кеды (не выношу, када ножкам жарко), но шлепки были заперты в багажнике в чумадане на дне То есть шапка и толстовка пригодились до Воронежа точно и малёхо дальше... Уже в Ростове они поехали на заднем сидении машинки Вообще, это странно так, когда выезжаешь кутаясь и в шапке, а доезжаешь в маечке, шлепках и закатанных до колен джинсах Но я писала уже - это мне там тепло было, крымчане безапелляционна заявили, что для них это не лето Потому как у них при нормальном раскладе "уже в мае накупалси", а нынче чот и в июне еще не... Думаете, жрать неча будет? Пора гречкой запасаццо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 июня, 2017 Пора гречкой запасаццо? Стопудово! И яблоки в морозилку. Их походу дофига будет. И только их Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 У меня помидоры с позапрошлого лета в морозилке, блин Куда девать не знаю... Вроде старалась юзать по мере необходимости, но... Яблоки и гречка - я выживу. А вот чуваку из темы про гражданский брак - кранты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 Хотя блин... Чо я буду делать без огурцов-та? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 У меня помидоры с позапрошлого лета в морозилке, блин Куда девать не знаю... Вроде старалась юзать по мере необходимости, но... Яблоки и гречка - я выживу. А вот чуваку из темы про гражданский брак - кранты зачем помидоры в морозилке?Я чую в этом году и клюква с брусникой покупать не буду - на них цена не менялась, а зимой вообще по 200 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Хотя блин... Чо я буду делать без огурцов-та? ??? ))) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 зачем помидоры в морозилке?Потому что девать было некуда Причем срочно.Вообще, это я тут понахваталась - от Ванды кажись. Не помню точно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 @Заветный, И это, кстате, тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 14 июня, 2017 Какие вы все писимисические А я вот обои клею, самое время 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 Мы не писимисические, мы просто запасливые 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 14 июня, 2017 Мы не писимисические, мы просто запасливые ага, а если в гречке моль заведется, так еще и с мясом будете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 июня, 2017 @gimini, это не мясо, это вместо перчика 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение