Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) сижу ржу на фб постучался ко мне один художник и начал меня совращать, типа: ты великая художница! Скоро ты станешь знаменитой! Я вообще брюнеток не люблю, но ты мне нравишься снаружи, и я хотел бы узнать, какая ты внутри. И что он хочет рассказать мне пару секретов про портреты, но для этого надо подружиццо, потому что он рассказывает секреты только близким друзьям, но если его напоить и затащить домой, то он расскажет всё-всё-всё. И что все художники такие - пьяницы, бабники или потаскушки, и если я еще такой не стала, то у меня всё впереди А картины у него реально крутые, и он реально крутой художник а я прикинулась глупым, малолетним веником, прикольно или метёлкой Изменено 15 июня, 2017 пользователем Alter Ego 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2017 Цены в Сербии... http://gmichailov.livejournal.com/1279758.html Про цены в Черногории я вам в августе фото пришлю. Телятина типа "тонкий край",у них называется "для жарки" стоит 13-16 евро за кило. Вкус,канешно,исключительный ! Но сравнивать цены в сербской провинции и ,например, даже в Пушкино,не говоря о Москве -некорректно. Имхо Мне сейчас муж помидоры привёз из геленджика огромные розовые. 120 рэ. Черешня тоже по этой цене. И у нас сколько..... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2017 Про цены в Черногории я вам в августе фото пришлю. Телятина типа "тонкий край",у них называется "для жарки" стоит 13-16 евро за кило. Вкус,канешно,исключительный ! Но сравнивать цены в сербской провинции и ,например, даже в Пушкино,не говоря о Москве -некорректно. Имхо Мне сейчас муж помидоры привёз из геленджика огромные розовые. 120 рэ. Черешня тоже по этой цене. И у нас сколько..... на прошлой неделе черешня была по 180 и клубника так же, помидоры я видела по 120, огурцы по 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2017 сижу ржу на фб постучался ко мне один художник и начал меня совращать, типа: ты великая художница! Скоро ты станешь знаменитой! Я вообще брюнеток не люблю, но ты мне нравишься снаружи, и я хотел бы узнать, какая ты внутри. И что он хочет рассказать мне пару секретов про портреты, но для этого надо подружиццо, потому что он рассказывает секреты только близким друзьям, но если его напоить и затащить домой, то он расскажет всё-всё-всё. И что все художники такие - пьяницы, бабники или потаскушки, и если я еще такой не стала, то у меня всё впереди А картины у него реально крутые, и он реально крутой художник а я прикинулась глупым, малолетним веником, прикольно или метёлкой Блииин, я аж обзавидовалась - это ж прям как в кино, прям до анекдотичности 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 июня, 2017 там дальше матерный стишок про елку... я плакалъ Хде??? Нинашоль Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2017 Про нахрена мы выбросили елку. Стёрли штоль? Там, по твоей сцылке, прокрути вниз... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2017 А, вру, не по этой ссылке. По той, что ты в анекдотах публиковал - про лета не будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 июня, 2017 на прошлой неделе черешня была по 180 и клубника так же, помидоры я видела по 120, огурцы по 60 Где? В Пятерке? Во Фрязино цены на сегодня черешня крупная 300-350,клубника 250,помидоры крупные розовые 300 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июня, 2017 сижу ржу на фб постучался ко мне один художник и начал меня совращать, типа: ты великая художница! Скоро ты станешь знаменитой! Я вообще брюнеток не люблю, но ты мне нравишься снаружи, и я хотел бы узнать, какая ты внутри. И что он хочет рассказать мне пару секретов про портреты, но для этого надо подружиццо, потому что он рассказывает секреты только близким друзьям, но если его напоить и затащить домой, то он расскажет всё-всё-всё. И что все художники такие - пьяницы, бабники или потаскушки, и если я еще такой не стала, то у меня всё впереди А картины у него реально крутые, и он реально крутой художник а я прикинулась глупым, малолетним веником, прикольно или метёлкой Художник импоршный или как , а то у нас свои художники неохвачены великими художницами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2017 Где? В Пятерке? Во Фрязино цены на сегодня черешня крупная 300-350,клубника 250,помидоры крупные розовые 300 на прошлой неделе на пушкинском рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 июня, 2017 А, вру, не по этой ссылке. По той, что ты в анекдотах публиковал - про лета не будет Во блин! А сцылку кто-то съел. Точно помню, была...Чёрт меня модери Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2017 А сцылку кто-то съел. а нефиг ибо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 июня, 2017 а нефиг ибо! Мож и нефиг, не знаю, но ресурс откель скопипащено, говорит, что сцылка обязательна. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2017 @Заветный, бессовестно врут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 16 июня, 2017 @Злой Собак, успокоил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение