Репей 2 541 Опубликовано 14 июня, 2017 В начале Надсоновской во дворе одной из пятиэтажек кто-то творит из покрышек неимоверную красоту. фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну, ежели буду там, сфотаю при случае. Вродь ишшо змий горыныч там был Я еще подумала, что кто-то покрышки выкидывает, а кто-то детишкам на потеху двор украсил... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 июня, 2017 Чего лето обещали ток в июле Привет весна, я так тебя ждала... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 Чего лето обещали ток в июле Привет весна, я так тебя ждала... Забудь про лето.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 Поплачь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @.Nusha.,чего это забыть про лето?((( Надо верить в лучшее, оно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 @.Nusha.,чего это забыть про лето?((( Надо верить в лучшее, оно будет! Во что....В оставшиеся полтора месяца?..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @.Nusha.,да, вот у меня будет лето целых 2 недели)А потом снова начнется полярное лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @.Nusha.,вот жарко-плохо, холодно-плохо! У природы нет плохой погоды, главное чтоб антициклон не пришел и не встал намертво, как в 2010. А так хорошее такое, комфортное для работы лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 Во что....В оставшиеся полтора месяца?.....почему полтора а не 2,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 почему полтора а не 2,5? Потому что август на убыль....что нового я могу этим ответом открыть..? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) @.Nusha.,вот жарко-плохо, холодно-плохо! У природы нет плохой погоды, главное чтоб антициклон не пришел и не встал намертво, как в 2010. А так хорошее такое, комфортное для работы лето.Ну патамушта.....потамушта нет не жимолости, и скорее не будет ничего, судя по температурам....будем давицо привозной клубникой и малиной....и по всему прочему, такая же хня....в каком состоянии непонимания стоят плодовые....Лето это ведь не только подставленная пятая точка под солнце.... Изменено 14 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 Потому что август на убыль....что нового я могу этим ответом открыть..?что значит убыль , хотя , да , это не тлето - это завтра сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Надо смотреть в ширь и даль, лето это еще и засеянные поля,и ещё много чего...., но мне кажется уже смело можно назвать этот год под лозунгом анти....., Короче на меня напала грусть тоска...., Надеюсь это не заразно.... Изменено 14 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2017 У Воронежских тоже холод. И ничего не растет. Вот где номер. Центр России. Блин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение