Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Все разные, нет универсальных признаков:) Сидели на лавочке, рядом подростки, пара славянских, пара южных лиц, один бледнолицый через слово матюг от чувств-с вставлял, а один южный ему тихонько говорил время от времени: "не матерись, дети рядом... не матерись, девчонки..."

И совершенно не факт, что в соседнем парке в это время не было наоборот:)

• Нравится 6

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Подростки часто бравируют матом , потом это перерастает в привычку- это как сигарета : кто то попробовал и не закурил , у кого то отбили охоту , а кто то без этого уже никак

Поделиться сообщением

Об чем спор вообще....Всех некоренных

..На выселки....))), У нас и так строений хватает....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Все разные, нет универсальных признаков :) Сидели на лавочке, рядом подростки, пара славянских, пара южных лиц, один бледнолицый через слово матюг от чувств-с вставлял, а один южный ему тихонько говорил время от времени: "не матерись, дети рядом... не матерись, девчонки..."

И совершенно не факт, что в соседнем парке в это время не было наоборот :)

Да я не против. Разные. Только как то становится не уютно. Там где был. где жил. Чувствуется это всем нутром. Печально. Понимаешь, что ничего хорошего в этом городе не будет уже. :(

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

..На выселки.... ))), У нас и так строений хватает....

Да не надо их на выселки. Пусть живут, плодятся. Демографию поднимают. Все нормально.

Живи спокойно, страна!

Поделиться сообщением

Да не надо их на выселки. Пусть живут, плодятся. Демографию поднимают. Все нормально.

Живи спокойно, страна!

Неее, я так не согласная, и гакающих туда же...., мы сами плодимся неплохо.

.)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

..На выселки....))), У нас и так строений хватает....

тут коренных в десятки меньше чем понаехавших , так что неизвестно кого на выселки , но то что надо вводить санаторий на строительство это да , хотя если введут налоги с не проданного может и не будут строить столько , а то я смотрю 31 квартал ещё не распродан , Добролюбова не распродано , а расчищаются площадки под новые муравейники , неужели выгодно.

Поделиться сообщением

тут коренных в десятки меньше чем понаехавших , так что неизвестно кого на выселки , но то что надо вводить санаторий на строительство это да , хотя если введут налоги с не проданного может и не будут строить столько , а то я смотрю 31 квартал ещё не распродан , Добролюбова не распродано , а расчищаются площадки под новые муравейники , неужели выгодно.

раскупят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., про гладить попадается в последнее время: https://m.vk.com/gladilnyaservis:) Размышляю всё время, нужно ли?:)

Про много их не имею морального права спорить, потому что тоже замечаю, что много разных языков звучит на улицах, замечаю, значит задевает.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

потому что тоже замечаю, что много разных языков звучит на улицах, замечаю, значит задевает.

не замечаю ;)

действительно не замечаю...

бывает вижу лица, но чаще русских, идущих нестройным шагом.., это больше раздражает (фильм "Дурак" сразу вспоминается)

видимо, у всех свои тараканы в голове относительно модного слова толерантность :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая за окном .... зима :)

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@surickoff, ага =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, ждал обещанной метели, чтобы снять что-нибудь этакое:

reVK0pZMPJc.jpg

но пока не связалось :). Может завтра получится...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу