JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 да обалдела штоль? жрать, канешна Понятно, с вами тут хрен похудеешь Жрать и бояться - это наш выбор. Блин, чот кино какое-то скушное попалось Хрен отвлекёсси. Посоветуйте чо-нить наивно-романтишное, шоб с эмоциями позитивными, а Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm,Любовь не по размеру. Хороший кин Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 211 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm, "Однажды 20 лет спустя" только что посмотрела, позитивней эмоций фиг найдёшь А ещё "Мужской стриптиз" в планах Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 октября, 2016 а у меня ламбер от 20.10, даже не распаковывала еще и пакет кефира 1% "Ополье", выкинуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 613 Опубликовано 28 октября, 2016 а у меня ламбер от 20.10, даже не распаковывала еще На сыры отзыв не распространяется. Кефир если от 20 и позже - тоже. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm,Любовь не по размеру. Хороший кин @JuliaGEm, "Однажды 20 лет спустя" только что посмотрела, позитивней эмоций фиг найдёшь А ещё "Мужской стриптиз" в планах Спасибо, посмотрю ща, чо за звери Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 Ага, посмотрела. Неее, это не та романтика Я ж говорю - мне наивное надо (и с привлекательным мужиком). В идеале - кино "про соседского парня". (судя по тому, что я обычно люблю, я из школьно-студенческого возраста никогда не вырасту ) Пойду шерстить раздел с киношками... Чот мне помнится Нелька клёвое там советовала, с Колином Фиртом и Эммой Стоун. Можно пересмотреть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2016 Посоветуйте чо-нить наивно-романтишное, шоб с эмоциями позитивными, а Нравится " Между небом и землёй" и " Любовь с акцентом". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm, Неее, это не та романтика шесть дней семь ночей, периодически пересматриваю для настроения удя по тому, что я обычно люблю, я из школьно-студенческого возраста никогда не вырасту школьный вальс или ты совсем новое ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Ржу, вспоминая наши обсуждения кин с одной форумчанушкой моей любимкой - не, ну ты видала, да? Он прям битой ему -да ппц, там башка в лепешку -вот сукабесит уррод!!! -я вот не пойму, какого хрена он не попытался даже его топором рубануть? -и чо эти бараны сидели, могли б их всех замочить -да! Ну сдохло бы пара человек, а другие бы всех убили и выжили -блин, лучше б толстый сдох, а узкоглазый выжил Изменено 28 октября, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) шесть дней семь ночей Забоянено Ну, заезжено. Хотя оно не совсем то, но там Форд хорош, да Ищу я не новое. Просто несмотренное. Нового нормального щас хрен найдешь. Вообще, я не о том, что кино про школу Просто хочется каких-то светлых, легких, позитивных эмоций. Ну можно за эталон взять, например "Пока ты спал". "Питер ФМ" я еще люблю.И "Интуицию" с Кейт Бекинсейл. И больше меня на романтические комедии тянет - мелодрамы я не люблю за редким исключением. Они скушные до зубовного скрежета. И "с драмой" тоже не люблю. P.S. Нашла, Нелька советовала "Магию лунного света". Прям тоже ничо так кино. И Эмму Стоун я люблю - хорошая девочка Изменено 28 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) @NIC, ламбер зачем выкидывать? Он то в чем виноват, не переводи за зря продукт Изменено 28 октября, 2016 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 28 октября, 2016 Забоянено Ну, заезжено. Хотя оно не совсем то, но там Форд хорош, да Ищу я не новое. Просто несмотренное. Нового нормального щас хрен найдешь. Вообще, я не о том, что кино про школу Просто хочется каких-то светлых, легких, позитивных эмоций. Ну можно за эталон взять, например "Пока ты спал". "Питер ФМ" я еще люблю.И "Интуицию" с Кейт Бекинсейл. И больше меня на романтические комедии тянет - мелодрамы я не люблю за редким исключением. Они скушные до зубовного скрежета. И "с драмой" тоже не люблю. P.S. Нашла, Нелька советовала "Магию лунного света". Прям тоже ничо так кино. И Эмму Стоун я люблю - хорошая девочка про соседского парня (деука пойдет) Там, где сердце. С Наташкой Портман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 про соседского парня (деука пойдет) Там, где сердце. С Наташкой Портман О, глядела, правда давно. Наташку люблю. Кино тоже ничего - с "жанром" ты в точку P.S. Еще пример "про соседского парня" вспомнила - "Свидание со звездой". Блин, скоко ж я их пересмотрела-то, капец 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот хорошая романтическая комедия, если кто не смотрел. Сандра Баллок (Буллок) великолепна, и прямо будто создана для романических именно что комедий) Ну и для мелодрамм тоже годится, взять тот же Дом у озера. А её Мисс Конгениальность тоже неплоха (неплохи - их две, кажется), но там не чистый романтИк)) Ну а для совсем поржать - Копы в юбках - не романтИк, но добротная, в некоторм роде сентиментальная, комедия. Одним словом, уважаю я Сандру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение