cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2016 да, это размышления) рада что ты меня понимаешь Как хорошо, когда кругом гармония! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 841 Опубликовано 28 октября, 2016 ...и понимание Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2016 ...и понимание А как же ж... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 @cobra, Знаешь, по моим наблюдениям, в последнее время ты через раз повторяешь, что не загоняешься и постоянно другим пишешь, что загоняются они... Наводит на размышления что, возможно, зеркалишь, Надь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2016 @cobra, Знаешь, по моим наблюдениям, в последнее время ты через раз повторяешь, что не загоняешься и постоянно другим пишешь, что загоняются они... Наводит на размышления что, возможно, зеркалишь, Надь Ахахаха Люблю тебя Пушорг! Зайдешь в кои веки сюда, и сразу с диагнозом выйдешь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 @cobra, в кои-то веки...а мне казалось в рабочее время кое-кто тут постоянно...как в рабочей программе , ну или в ЖЖешечке в поисках мудрости 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 @cobra,а ты думала, мы тебя обделим штоль? Не одной же тебе диагнозы расставлять-та 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2016 @cobra, в кои-то веки...а мне казалось в рабочее время кое-кто тут постоянно...как в рабочей программе , ну или в ЖЖешечке в поисках мудрости Плохо ты за мной следишь. Редко захожу сейчас. cobra,а ты думала, мы тебя обделим штоль? Не одной же тебе диагнозы расставлять-та Спасибо, что стороной не обошли Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 @cobra, вот ведь блин...а мы и не заметили , что редко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 Сейчас в инстаграме попалась на глаза очередная страшилка...из серии выкиньте это немедленно отравлено, инфицировано и т.п...и листочек без печатей и штампов видно , что ксерен перексерен...ну как всегда... Вот мне интересно как быстро это придет на пушорг и другие соц.сети. И доколе...у нас за распространение вот такой вот паники и антирекламы ответственности не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 28 октября, 2016 Сейчас в инстаграме попалась на глаза очередная страшилка...из серии выкиньте это немедленно отравлено, ополье? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm, ах, моя любимая эльфо-аватарко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 октября, 2016 @JuliaGEm, ах, моя любимая эльфо-аватарко Моя тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2016 @тётя Глаша, неа. Подождем до вечера или до утра...вдруг кто запыхавшийся весточку об ужасе принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2016 Моя тоже а вот я с котом срослась, ничо больше не хочу, прям йааа мрррр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение