Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Helenka,, Горжусь вами! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2016 Прошу прощения за все обидные слова И ты прости. оу, надо же, Пушорг взрослеет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 оу, надо же, Пушорг взрослеет И не только в переносном смысле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 сентября, 2016 Скрипучие ботинки (ношеные неделю) возьму назад или пошлют на хутор бабочек ловить изволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дорогие и любимые женщины , почему вы зажали =Бабье лето=-2016... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дорогие и любимые женщины , почему вы зажали =Бабье лето=-2016... Видать, самим надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2016 Бабье лето седня и завтра, наслаждаемся, друзья! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Бабье лето седня и завтра, наслаждаемся, друзья!Не зажали! Ибо добрые и щедрые. *** реально только на 2- а дня щедрости хватило? Чешу затылок... Изменено 1 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 октября, 2016 @Irochkina, ужас, ты два раза написала слово "щедрость" 0_о Что про тебя мужчины подумают?! 0_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 октября, 2016 @cobra, и я. Тоже штоль замуж засобираться Табут была тема, давным-давно, "выдаём АннЭтку замуж", открываем "выдаём Хеленку замуж"? отбор будет жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 октября, 2016 @Клубника, Да ты еще и сваха? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 октября, 2016 @Клубника, ага, можно, но жёсткий отбор ни к чему). У меня пожелания довольно приземленные, человеческие. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2016 @Клубника, ага, можно, но жёсткий отбор ни к чему). У меня пожелания довольно приземленные, человеческие. Стоит невеста на развилке трех дорог , а там камень и на нем начертано - =Налево пойдешь - станешь Королевишной! ... Прямо пойдешь - свекровь любить будешь! ... На право пойдешь - =с милым рай и в шалаше=! = ... две дорожки заросли , а одна затоптана до уровня автострады ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 октября, 2016 Стоит невеста на развилке трех дорог , а там камень и на нем начертано - =Налево пойдешь - станешь Королевишной! ... Прямо пойдешь - свекровь любить будешь! ... На право пойдешь - =с милым рай и в шалаше=! = ... две дорожки заросли , а одна затоптана до уровня автострады ... ты просто Хеленку сооооовсем не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 октября, 2016 @Клубника, Да ты еще и сваха? я где работаю-то?!?! Женихов на всех хватит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение