Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 Просто я машину помыла извините 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 28 июля, 2016 Если завтра не польёт, на выхах буду мыть Копатыча = 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 494 Опубликовано 28 июля, 2016 Язычники 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2016 Не боись народ...скоро похолодание будет...я купила мокасины...да еще с дырочками..самые летние...так что осени и дождям быть... Успеть бы разносить что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 июля, 2016 @devaS Может это.... обратно их в магазин то? И через месяцок... А Перца что говорит? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2016 @Сандра,нет уж...мокасы мне понравились...поэтому никаких обратно. А Перцу я домой загнала...и заперла с Яшей..она теперь ему прогноз погоды предсказывает и достает своим нытьем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 июля, 2016 ...В Черничке, что под Лепешками. у тетки аж яблоню сломало, ливень. грохот.... поди в Соснах свежепривезённый навоз размыло-о-о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2016 Да, и Лабриг подкачала чото со своими гортензиями.... Можт, лейку кто спёр... Есть тут нелюбители дождей спокойна! купила седни шланг, завтра прилажу, каак полью всё и вся! Кстати, гортензия разродилась новым соцветием кароч, к воскресенью ожидайте, будет вам дожжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 июля, 2016 спокойна! купила седни шланг, завтра прилажу, каак полью всё и вся! Кстати, гортензия разродилась новым соцветием кароч, к воскресенью ожидайте, будет вам дожжик ну да - как раз к дню ВМФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 июля, 2016 У нас тут каждую ночь поливает знатно!!! Ночи теплые, днем жара, вечером свеженько. Хорошо, одним словом. а можно, чтобы похолодние как-нить мимо нас,а? Мы в Зеленке если че. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 спокойна! купила седни шланг, завтра прилажу, каак полью всё и вся! Кстати, гортензия разродилась новым соцветием кароч, к воскресенью ожидайте, будет вам дожжик Давай к понедельнику, я одарю А то на велике хочу в воскресенье прокатится масштабно. Или на субботу переносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 одарю Взятка? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Взятка? Фууу, как грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 июля, 2016 спокойна! купила седни шланг, завтра прилажу, каак полью всё и вся! Кстати, гортензия разродилась новым соцветием кароч, к воскресенью ожидайте, будет вам дожжик Так, на субботу обожди! Мне в субботу надо без дождя. Ну или к вечеру, после часов шести Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2016 А то на велике хочу в воскресенье прокатится масштабно. Или на субботу переносить? никогда не откладывай на послезавтра то, что можно сделать завтра Так, на субботу обожди! Мне в субботу надо без дождя. Ну или к вечеру, после часов шести Ваша заявка обрабатывается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение