МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июля, 2016 Вот интересно,кому в голову пришло жечь костры в Арманде где-то в районе теплосети или это смог из Сибири притащило? Дикая влажность,туман в районе Кудринки,такое чувство,что воздух стоит на месте и не циркулирует,запах гари-вернулся 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2016 Вот интересно,кому в голову пришло жечь костры в Арманде где-то в районе теплосети или это смог из Сибири притащило? Дикая влажность,туман в районе Кудринки,такое чувство,что воздух стоит на месте и не циркулирует,запах гари-вернулся 2010? Может это ваша промышленность коптит? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 26 июля, 2016 Почему-то стало интересно, куда девают ассенизаторы то, что выкачивают из выгребных ям... Про канализацию когда-то давно показывали сюжет, куда, чего, зачем...что-то там про бумагу помню смутно, про фильтров неимоверное количество... А машинки с шлангами туда же ездят, где наши трубы заканчиваются? И там прям всё очищается до питьевого состояния? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июля, 2016 Почему-то стало интересно, куда девают ассенизаторы то, что выкачивают из выгребных ям...Раньше возили сюда, в сливочную: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.031614&lon=37.869551&z=18&m=b , теперь на её месте стоит кажется офис продаж квартир Нового Пушкино. Символичненько? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 июля, 2016 Почему-то стало интересно, куда девают ассенизаторы то, что выкачивают из выгребных ям... Про канализацию когда-то давно показывали сюжет, куда, чего, зачем...что-то там про бумагу помню смутно, про фильтров неимоверное количество... А машинки с шлангами туда же ездят, где наши трубы заканчиваются? И там прям всё очищается до питьевого состояния? Самогонку гонят, как у Войновича, а потом продают под видом элитного алкоголя : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Самогонку гонят, как у Войновича, а потом продают под видом элитного алкоголя : А недавно, помнится, товарищ к тебе приходил с бутылочкой вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2016 Раньше возили сюда, в сливочную: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.031614&lon=37.869551&z=18&m=b , теперь на её месте стоит кажется офис продаж квартир Нового Пушкино. Символичненько? всегда с этого смеялась какашкины болота, ага И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июля, 2016 Интересно, как там Бен первую ночь пережил?. И позвонить - спросить неловко. Надоедать не хочется... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2016 Интересно, как там Бен первую ночь пережил?. И позвонить - спросить неловко. Надоедать не хочется... почему нет? позвони и спроси, что мучиться то... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2016 Я так в итоге позвонила, когда Кузьку первого отдали. Думала, месяц выжду, потом пару недель... А хватило меня на день или на два Но зато потом уже не звонила - когда поняла, что все в порядке у них там Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 @Enigma Kuutar, смс-ку напиши.. а я вот отдам Соню.. и место жительства сменю с номером телефона.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 Я так в итоге позвонила, когда Кузьку первого отдали. Думала, месяц выжду, потом пару недель... А хватило меня на день или на два Но зато потом уже не звонила - когда поняла, что все в порядке у них там У тебя, случаем, нет фото, какими они стали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Мы когда своего пса забрали, так ещё и сами поначалу надоедали хозяевам - писали, отчитывались, слали фотографии счастливой моськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 июля, 2016 У тебя, случаем, нет фото, какими они стали?Только Белки (пёстрой, которая у свекрови). Буду у компа, поищу, скину. Ну или когда съездим. Она здоровая - размером почти с Тишку нашего. И пушииииистая С остальными мы контакт не поддерживаем. Про Кнопку (теперь Шейлу) можно, канеш попробовать через Феникс узнать, но я не хочу напрягать специально... Можт как-нибудь при случае. а Кузину хозяйку вообще дергать ужо как-то неуместно, наверное... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 Только Белки Давай Белку! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение