Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 @Alter Ego, нифига я нипоняла, что там насчёт воскресенья, но на всякий случай поеду в субботу, тем более, заявка на субботу, смотрю, в обработке, да и с гидромецентром иногда лучше не спорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2016 Совсем все чоли.....?, машину они помыли.), ДОЖДЬ, одназначна дождь, грю мне белые позарез нужны.... А вобще вот я второй год наблюдаю шастая по лесам...., оч мало летних опят в лесу стало, почти не встречаются.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 июля, 2016 Надо просто, чтобы все срочно купили себе по новому купальнику/сарафану/топику. И солнечные очки. Тада сработает. Корзины для грибов пока не покупать! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2016 Надо просто, чтобы все срочно купили себе по новому купальнику/сарафану/топику. И солнечные очки. Тада сработает. Корзины для грибов пока не покупать! Вот чёрт, а я новые сандалии купила резиновые - на случай тропических ливней... И нашла давно потерянный неоново-рыжий дождевик... Быть засухе, отвечаю)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 июля, 2016 @Dodgy Banana, Капец, мы ее нашли "Сжечь ведьму"? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Совсем все чоли..... ?, машину они помыли. ), ДОЖДЬ, одназначна дождь, грю мне белые позарез нужны.... А вобще вот я второй год наблюдаю шастая по лесам...., оч мало летних опят в лесу стало, почти не встречаются.... А в прошлом годы были грибы? Я очень люблю их собирать, но последние два года не получалось как-то. Только вот слышала, что они, как и груши там всякие, плодоносят не каждый год, и дожди ту не совсем при чём. Хотя ежели год грибной, то дождик только на пользу, конечно же. Много букв, в общем, а суть - год-то грибной нынче? А то может ну его, дождь, вам не поможет ведь, а нам навредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2016 А в прошлом годы были грибы? Я очень люблю их собирать, но последние два года не получалось как-то. Только вот слышала, что они, как и груши там всякие, плодоносят не каждый год, и дожди ту не совсем при чём. Хотя ежели год грибной, то дождик только на пользу, конечно же. Много букв, в общем, а суть - год-то грибной нынче? А то может ну его, дождь, вам не поможет ведь, а нам навредит Он каждый год грибной, за исключением прошлой осени в виде опят....., мне даже, не то что в помощь, я вобще лето не люблю, жару не выношу, загар мне наскучил...., хочу влаги и прохлады, вот.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2016 @Dodgy Banana, так вот кто разобрал все резиновые сандалики в нашей деревне Катя, блин....я ж вчера за резиновыми ходила... а купила ....Ох.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2016 @Dodgy Banana, так вот кто разобрал все резиновые сандалики в нашей деревне Катя, блин....я ж вчера за резиновыми ходила... а купила ....Ох.... Неее, не наговаривай! Я не в нашей, я в столичной деревне покупала ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 29 июля, 2016 @Dodgy Banana, Показывай уже тогда. Хоть полюбуимси, стоит ли оно того Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июля, 2016 @Dodgy Banana, покаж покаж.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2016 @JuliaGEm,@Санни, да пажалста: http://www.decathlon.ru/sandalii-arpenaz-50-zhen-id_8328723.html 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2016 @Dodgy Banana, ну тогда ой.... Девочки....кто все резинки в нашей деревне скупил??? Мне с Андрюхой лужи покорять придется в старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июля, 2016 Если без смеха, то имей уже совесть: в некоторые темы не зайти-сплошной флуд и ничего от темы не осталось. Ты б хоть во флуде кувыркалась, а то по всем темам прошла и загадила. Ну давай как-то полегче, а? Надююююуууухааааа....Я щас не велике уезжаю на целый день. Вечером вернусь. А ты пока "отвечай за базар" - собирай ссылки на ВСЕ темы, по которым я прошла и загадила. Будем посмотреть, кто там, когда и чего загадил Будем выводить меня на чистую воду Всем бобра! Мухи казлы! Чмок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2016 @Dodgy Banana, ну тогда ой.... Девочки....кто все резинки в нашей деревне скупил??? Мне с Андрюхой лужи покорять придется в старых это когдатдождь то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение