Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Попала под дождь. Приятно даже было. Вспомнилось: Шли как-то с дочкой, и дождь пошёл. Она заметалась - мама, побежали быстрей - и тянет меня под козырёк оказавшегося рядом магазина.. Я говорю - да ладно, пошли уж... очень домой хочется А она глаза округлила - но дождь же, мама?! - а в глазах едва ли не священный ужас И тут я поняла, что ничего не рассказывала ей о дожде, только всё время поучала - не забудь зонтик, а то вдруг дождь! Вот ребёнок и решил, видимо, что под дождём можно "растаять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 , а байку про кислотные не помните что ли? лет двадцать назад в то время все от него мчались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 июля, 2016 байку про кислотные не помните что ли? лет двадцать назад в то время все от него мчались... Эти байки и сейчас живы )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) , а байку про кислотные не помните что ли? лет двадцать назад в то время все от него мчались... Эту байку моя дочь не знает, нет. И не надо ей знать, очень мнительная. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 Эти байки и сейчас живы )) просто уже не мчатся от него.. свыклись, что все равно умрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 а я вот отдам Соню.. и место жительства сменю с номером телефона.. Это ту замечательную ушастенькую прелесть? Бесполезно. Уши как антенны-найдет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 Бесполезно. Уши как антенны-найдет. я от хозяев ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2016 Это ту замечательную ушастенькую прелесть? Бесполезно. Уши как антенны-найдет. Не поняла. Я такого не писала, а ты меня процитировала... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 ну так бываааааааает.. нормально все.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 @cobra, это оно само как-то. Надь, картиночку опубликуй "Кто молодец?". Вроде у тебя видела, но не найду. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 я от хозяев ее.. Так она найдет и человеческим голосом все новым хозяевам поведает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2016 А недавно, помнится, товарищ к тебе приходил с бутылочкой вискаря Ну так неделю назад я его сам кормил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2016 Не поняла. Я такого не писала, а ты меня процитировала... в цитируемом сообщении можно допейсать все што угодна! Чо не нала, Надь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2016 Я гофренкеть кук порнуля! поняла. Я такого не писала, а ты меня процитировала... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну так неделю назад я его сам кормил И умерли они в один день Или с разницей в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение