JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июля, 2016 Так а че тут делать то еще?...Дать повыпендриваться другим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Кто мне скажет, зачем на запястье вяжут красные нитки? Это модно или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2016 Кто мне скажет, зачем на запястье вяжут красные нитки? Это модно или чо? пагуглИ. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2016 седня в Пушкино заскочила. Дождик. Народу мало по городу идет. Но столько красивых девушек в нашем городе. Пока дошла до Чехова со станции прям любовалась не переставая. Прям куколки. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 пагуглИ. гуглила, от сглаза, не думаю что все поголовно этим начали страдать, тем более молодежь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июля, 2016 гуглила, от сглаза, Мне бабушка от растяжения шерстяную нитку повязывала на запястье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 июля, 2016 Но именно красная - обережная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июля, 2016 гуглила, от сглаза, не думаю что все поголовно этим начали страдать, тем более молодежь... каббалисты еще носят dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне бабушка от растяжения шерстяную нитку повязывала на запястье...вот и мне тоже. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 июля, 2016 Кто мне скажет, зачем на запястье вяжут красные нитки? Это модно или чо? Этот что то привезенное от гроба госпадня, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июля, 2016 Этот что то привезенное от гроба госпадня, как то так. прям наша молодёжь подалась в церковь. Вот склоняюсь к версии БурНелльки, скорее кабаллисты... Щас же моден буддизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2016 Варварская Европа ... https://cont.ws/post/326177 =И эти редиски будут нас учить , как жить!=(перефраз) ... Нервных и впечатлительных просьба не читать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 июля, 2016 Варварская Европа ... https://cont.ws/post/326177 =И эти редиски будут нас учить , как жить!=(перефраз) ... Нервных и впечатлительных просьба не читать ... думаю в Европе тоже самое пишут о России, так что все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2016 И эти редиски будут нас учить , как жить Не знаю как при Людовике 14, а вот ща на Кудринке нет горячей воды с мая... В Европе "благоухали" хотя бы во славу господа, а в нашей стране ублюдки-чиновники заставляют народ жить в черном теле во славу своего кармана)... сссссскоты.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2016 Не знаю как при Людовике 14, а вот ща на Кудринке нет горячей воды с мая... В Европе "благоухали" хотя бы во славу господа, а в нашей стране ублюдки-чиновники заставляют народ жить в черном теле во славу своего кармана)... сссссскоты.... =Как вы меня задолбали со своим мусором!=(воробьев) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение