Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2016 Петушатник? Это не мужской Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2016 в ТП переименовал ТП? Вот зиз? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 25 мая, 2016 ТП? Вот зиз? ТелеПорт )))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @Irochkina, вот Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 Да какой ту нафиг ужо курятник..... Тамары и пара юзеров..... а ну вот терь Эстер кнопки жмет..... Я вообще никого тут ни разу не обидела. Сижу, никого не трогаю, починяю примус, держу оборону! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 25 мая, 2016 Я вообще никого тут ни разу не обидела.y:Вот это больше всего и раздрожает 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот это больше всего и раздрожает Надо было написать - обижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 25 мая, 2016 Я вчера, когда Глаша про парность постов песнь завела, сразу подумала - чот Нюши не хватает, надо ее срочно из дачного отпуска отзывать, чтоб громчЕе пелось . И когда уже решила своё интуицие в помойку отправлять, явление таки состоялось, и песнь не умерла О, мой Пушорг, как ты всегда "непредсказуем" Для тех, кто в силах "тайным" знаньем овладеть: Чужой портрет с таким старанием рисуя, Не забывай, порой, и в зеркало смотреть Мдя, люблю я вас. Иногда всех. Но нечасто, да 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 Я вчера, когда Глаша про парность постов песнь завела, сразу подумала - чот Нюши не хватает, надо ее срочно из дачного отпуска отзывать, чтоб громчЕе пелось . И когда уже решила своё интуицие в помойку отправлять, явление таки состоялось, и песнь не умерла О, мой Пушорг, как ты всегда "непредсказуем" Для тех, кто в силах "тайным" знаньем овладеть: Чужой портрет с таким старанием рисуя, Не забывай, порой, и в зеркало смотреть Мдя, люблю я вас. Иногда всех. Но нечасто, да Ой, ой..... снимай с меня свои виртуальные награды, твоя фантазия тебя до добра не доведет, ну а в Нюшиных витиеватых песнях запутаишься окончательно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 мая, 2016 Мдя, люблю я вас. Иногда всех. Но нечасто, да ну, мы-то с тобой комиссары, а комиссары - люди суровые, часто любить не обязаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 мая, 2016 На этом форуме бабам дай "посрацца" - хлебом не корми... Пушорговские бабы настолько суровые, что ветер огибает пряди их волос, и пряди стоят, как вкопанные, даже во время пмс, которое у них ОНО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) ну, мы-то с тобой комиссары, а комиссары - люди суровые, часто любить не обязаны Эт дааа,как комиссарные писюны ( от слова писАть...)состоялись очень даже вполне.... Изменено 25 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 мая, 2016 комиссарные писюны ( от слова писАть...) ох и шутница, оборжаться, как бы наблюдатели попкорном не поперхнулись от хохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 Эт дааа,как комиссарные писюны ( от слова писАть от слова писАть - писуны! А ты только о писюнах и думаешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 Тяжелая артиллерия пошла в ход. Настрой нынче лирическо-пацифистический, свалю пока не словила мощного филологического пендаля под свой отощавший зад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение