.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 от слова писАть - писуны! А ты только о писюнах и думаешь. Вот плин...., хочу сооответсвия писюнов или писюлек именно в этой трактовке......., и нечего мне навязывать свое соответсвие...., это мое утро.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 мая, 2016 от слова писАть - писуны! А ты только о писюнах и думаешь. ты сегодня такой и умный, и остроумный.... Прям как мужЫк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @.Nusha., Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 мая, 2016 свалю пока не словила мощного филологического пендаля под свой отощавший зад вам-то как раз филологический пендаль не грозит, так что в этом плане вам считайте повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @Клубника, я да. А что-то не так? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) @.Nusha.,Спасиб...., имею две...., мультиварки..., твоя лишняя, ставить некуда....И вапче что такой милый мальчик делает в курятнике среди комиссарных писюлек и тепешечек....? Изменено 25 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 мая, 2016 ты сегодня такой и умный, и остроумный.... Прям как мужЫк Да Собак как Собак....Значит девачкам в теме про бороды можно писюны обсуждать,а Собаку нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 мая, 2016 Я вот размышляют,только замедляя ход или совсем останавливаясь, так резко можно слышать звуки и рассмотреть цвета....., ощущать как ветер огибает пряди волос....такой проницательный трогательный момент,просто взять остановиться... Мне по@ на твоё пмс Веришь, вот вообще фиолетово.... И вапче что такой милый мальчик делает в курятнике среди комиссарных писюлек и тепешечек....? Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - никогда (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - никогда (с) Вам попробуй не посоответствуй......, Держи оборону потом как Эстерушка.....!А то что мне реально фиолетово на твои настроения, никак меня не приближает к вышеозвученному, у тебя для этого есть более чудная компания, в которой можно жрать в обед и завтрак, ну про остальные употребительные глаголы и существительные даж лень писать.....прости...., только улыбнуло..... Изменено 25 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 мая, 2016 @Клубника, я да. А что-то не так? ну как бы не так, если тебе с утра хочется кому-нить испортить настроение, то к зеркалу подойди, а свои оскорбления, да ещё и притянутые к шуткам, прибереги для своих друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 мая, 2016 Вот вам делать нечего А не пофиг ли вообще? ХодЮт парой , не ходЮт ... Видимо совсем скучно , поговорить бы, ну хоть о чем.... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 мая, 2016 вам-то как раз филологический пендаль не грозит, так что в этом плане вам считайте повезло Сейчас не грозит - через секунду бац, и уже грозит. Долго ли умеючи заработать пендаля)) А мне и так милостиво позволили пожить пока тут. Не уточнили только, долги ли, счастливо ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 мая, 2016 @Sombra, Да нормально ж. Живенька. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 мая, 2016 Может тему создать? Пмс форумчанок? Так популярно стало 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 мая, 2016 @Sombra, Да нормально ж. Живенька. Ага флудеры оживились... интриги/скандалы, все как мы любим 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение