Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня тюль на этот случай с собой серьезно? И чем она поможет? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 1 июня, 2016 Как не зайду в Новостройки, там всё время Первомайская ЗА..."ЗА что?" размышляет мозг...голосуют, видимо...а потом нейроны соединяются, как надо и успокаивают сознанием, что это адрес 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 1 июня, 2016 @Helenka, Не, ну не всамомделишная тюль, конечно Это муж так называет мою вязаную с дырочками накидушку, которая в такую погоду очень выручает: если жарко, места не много занимает в сумке, если прохладно, не жарит, при надевании. Я вообще в его глазах, судя по комментариям, выгляжу как тётка в тюли, с тряпочкой на голове Хотела картинку приложить, но броненосца в вязанной кофточке не нашла, а по-отдельности-это не то 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) @Krosh, я тоже искала броненосца, но в тюле Да, я поняла приблизительно о какой кофточке речь, тоже такая имеецо и, кстати, самая любимышная Изменено 1 июня, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2016 Приходится валяться в траве, пока коптятся оба пулупопия, в наушниках уже пошли какие то хохляцкие напевы, пытаюсь заставить себя встать и пойти нажарить сырников чтоли...., но что то не даёт мне оторвать глаз, от мускулистых белорусов,разбирающих часть соседского дома и таскающих бревна...., вот я думаю открыть банку пива в 4 часа дня это моветон?......, или неоткрывая сразу скрыцца в дом с подкопчеными полупопиями подальше от мускулистые белорусов, итаки нажарить сырников...., а вообще приятна смотреть как другие работают, пока ты о банке пива рассуждаешь.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2016 @.Nusha., Ты чо не на работе? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) @.Nusha., Ты чо не на работе? Уффф, плин меня хитростью вывезли загород...., и оставили..., ни машины, ни приличной одежки....,трава,несколько купальников,тырнет для выхода в свет, да ящик пива....,а ну и белорусы..., вот чо хош с этим и делай.... Изменено 1 июня, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2016 @.Nusha., Пральна! Ибо нефиг работать! Жарь попу и сырник! Тем более, что погода - кайф! Природа трижды кайф! Мазай молодец! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2016 @Санни, Хахаха ))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 Приходится валяться в траве, пока коптятся оба пулупопия, в наушниках уже пошли какие то хохляцкие напевы, пытаюсь заставить себя встать и пойти нажарить сырников чтоли...., но что то не даёт мне оторвать глаз, от мускулистых белорусов,разбирающих часть соседского дома и таскающих бревна...., вот я думаю открыть банку пива в 4 часа дня это моветон?......, или неоткрывая сразу скрыцца в дом с подкопчеными полупопиями подальше от мускулистые белорусов, итаки нажарить сырников...., а вообще приятна смотреть как другие работают, пока ты о банке пива рассуждаешь.... валяться на траве?!?!? Я по участку в кофте хожу, и даж не рискнула на веранде поспать днём. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2016 валяться на траве?!?!? Я по участку в кофте хожу, и даж не рискнула на веранде поспать днём. ) Не знаю что у тебя за солнце....., у меня из двух половинок чуть дым не пошёл, какая нафиг кофта.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Прям с дачи заскочили в глобус, и тока при входе муж спросил "а я чо в таком виде пойду"? И тут я на себя посмотрела.... ))) осссспади, надеюсь меня никто не видел?! )) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Прям с дачиТю, этож самый тренд... Всегда прикалываюсь над дачниками- москвичами. Прямо такие все офисные- офисные дома, вырвавшись на дачи в глубинку ( по их мнению) прямо извращаются как кто только может. Зимой маст хэв что- то типа валенок, летом- кроксы типа галош. Надеюсь поймёте меня. Кто ж их в " Пушкинском" не встречал.... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 @Irochkina, я в воскресенье после дачи в Эльдорадо на площади зашёл в дачной одежде и шлёпанцах (без носков), забрызганных краской. И пофигу. Ну я-то почти москвич. Королёв поближе к столице. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение