Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 Не знала, что ежли в окошко наблюдать за кошкой, то станешь фанатом кошки всё может быть. Если ты подсаживаешься на эти наблюдения, как на наркотик, и, подходя к окну, первым делом высматриваешь кошку, и, если её всё нет и нет, ты начинаешь тихонько звать её кис-кис-кис, а её все нет и нет, тогда ты громче кыс-кыс-кыс да ксссс-ксссс, то, знамо дело, ты - её фанат, ты фанат этой кошки, и только этой кошки, а не какой-то другой. Это, мать, зависимость от кошки - фанатизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2016 устроить вам очередной бенефис штоле? О! Давно пора! Это верное решение! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2016 Глаш, успокойся, ты точно не одна 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2016 И я вообще за трио, но Нелька всё время из ритма выбиваеццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2016 всё может быть. Если ты подсаживаешься на эти наблюдения, как на наркотик, и, подходя к окну, первым делом высматриваешь кошку, и, если её всё нет и нет, ты начинаешь тихонько звать её кис-кис-кис, а её все нет и нет, тогда ты громче кыс-кыс-кыс да ксссс-ксссс, то, знамо дело, ты - её фанат, ты фанат этой кошки, и только этой кошки, а не какой-то другой. Это, мать, зависимость от кошки - фанатизм "Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не читаю его твиттер. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее." (с) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 И я вообще за трио, но Нелька всё время из ритма выбиваеццо да хоть за квартет, вон у нас Хеленка есть но! самое антиреснае, што када меня прошибает на бенефис, весь мой оркестр хдета вдалеке тиха пожевывает попкорн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2016 У тебя бываит слишком громкое соло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 У тебя бываит слишком громкое соло это да, волной может накрыть, от нас - сирен - лучче держаццо поодаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2016 А ничо так, для аватарки, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 А ничо так, для аватарки, не? дарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2016 Не, для меня оно мрачновато... Я наоборот никак не найду себе... Вродь была ж тема про подбор аватарок? Надо пошукать. А то чот у меня кризис самоопределения в цифровом пространстве. Надоело всё. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 24 мая, 2016 Кучно пошли если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 Кучно пошли все для тебя, чтоб тебе не пришлось бегать по форуму и спаривать наши посты, а расслабиться и наблюдать в одном месте за нашей кучностью...надеюсь, у тебя на нашу кучность аллергических реакций не возникает в виде кожной сыпи или чихания? может быть еще какие-то тревожные симптомы беспокоят? ты там аккуратней, не переборщи с дозировкой, хорошенького по немножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2016 Кучно пошли А должны были разбежаться от первого "пука"? Вы это, предупреждайте, если чо, а то я не шибко сообразительна чот стала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2016 Гланя опять трололошит. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение