Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Ну вот опять: четко два поста Эго-Гем.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну вот опять: четко два поста Эго-Гем.

)))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Наташ, иди сюда, а то мне без тебя высказываться не дОлжно )))

Нарушу, панимаишь, формат, и шаблоны порву нафиг ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я вот размышляют,только замедляя ход или совсем останавливаясь, так резко можно слышать звуки и рассмотреть цвета....., ощущать как ветер огибает пряди волос....такой проницательный трогательный момент,просто взять остановиться...:)

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Наташ, иди сюда

та ну, скукота, скока можно эту заезженную пластинку мусолить :)

Я вот размышляют,только замедляя ход или совсем останавливаясь, так резко можно слышать звуки и рассмотреть цвета....., ощущать как ветер огибает пряди волос....такой проницательный трогательный момент,просто взять остановиться...

Вау...

Поделиться сообщением

ветер огибает пряди

огибает - это значит обходит вокруг, дует такой, а пряди висят себе, не шелохнувшись...это точно параллельный мир какой-то, Нюша, осторожней там! 

проницательный.......момент
ПРОНИЦА́ТЕЛЬНЫЙ
Наблюдательный, многое замечающий, предвидящий, угадывающий момент... А вот такой вот момент, все видит он, все знает, всё замечает. Нюша, берегись, момент может тебя раскусить, беги, не останавливайся, беги, Нюша, беги :)  

Поделиться сообщением

огибает - это значит обходит вокруг, дует такой, а пряди висят себе, не шелохнувшись...это точно параллельный мир какой-то, Нюша, осторожней там!

ПРОНИЦА́ТЕЛЬНЫЙ

Наблюдательный, многое замечающий, предвидящий, угадывающий момент... А вот такой вот момент, все видит он, все знает, всё замечает. Нюша, берегись, момент может тебя раскусить, беги, не останавливайся, беги, Нюша, беги :)

Мне по@ на твоё пмс, мне хорошо, а это главное....))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Мне по@ на твоё пмс,

Яи говорит, что у меня нарушение диеты, ты, что у меня пмс - кому верить? я в тяжких раздумьях...придется дождаться вердикта тети Глаши )))

Поделиться сообщением

Яи говорит, что у меня нарушение диеты, ты, что у меня пмс - кому верить? я в тяжких раздумьях...придется дождаться вердикта тети Глаши )))

Веришь, вот вообще фиолетово....))), я вообще редко нарушаю чье то пространство, у меня своего жевать не переживать....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

ну и прально, лучше жевать, чем переживать )))

Не повредит, МММ я полагаю своего рода " приятного аппетита",ну очень своевременно......)))

Поделиться сообщением

На этом форуме бабам дай "посрацца" - хлебом не корми...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не всем, согласись. Не всем.

О, сейчас пришла мысль: бабам- может быть, но не все же " бабы".

Пойду поразмышляю о еде прЫнцесс. ( дразнящийся смайлик)

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

милые браняться только тешаться..или тешат

Поделиться сообщением

Вчера, при покупке "токсинов" стребовали пачпорт. Вот думаю, то ли у меня выражение лица такое, то ли молодежь нынче не торт.... в "за молодку приняли" не верю как-то.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу