Тортила 15 682 Опубликовано 12 мая, 2016 Тоже люблю, и очень понравился с Мироновым "Пепел", прям под впечатлением была после просмотра....Добавлю "Апостол". Миронов вообще очень нравится. А тетки молодцы. Что Ветлицкая,что Салтыкова. Но бабла в это вложено немеряно Но Салтыкова всегда была "колхоз",а Ветлицкая очень даже "на высшем уровне". Эт я про манеру и общий облик. Про голосовые данные промолчу.... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Добавлю "Апостол". Миронов вообще очень нравится. Я тоже очень люблю Евгения Миронова. Была на спектакле - Чайка - он играл Треплева, и делал это божественно. Собственно, на нём держался весь спектакль. Ещё на Мирошниченко. Но так, наверное, всегда, потому и придумали слово "прима". Не знаю, как это относительно мужчин звучит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 мая, 2016 Про спектакли... захотелось тут в Ленком на Пер Гюнта сходить, на Шагина Антона на сцене посмотреть... но офигела от цен на билеты. На самой-самой галерке 2000 руб стоит билет, 3 билета - уже не плохая сумма выходит! Неее...я столько пока не зарабатываю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Про спектакли... захотелось тут в Ленком на Пер Гюнта сходить, на Шагина Антона на сцене посмотреть... но офигела от цен на билеты. На самой-самой галерке 2000 руб стоит билет, 3 билета - уже не плохая сумма выходит! Неее...я столько пока не зарабатываю.Ой,это ваще мрак...Впору идти в офигение!Из общедоступного искусства театр превратился в элитный. Пойти всей семьёй становится накладно. Даже проходные спектакли весьма недешевы,что уж говорить об известных театрах,входящих в десятку лучших. Я далеко не театрал,но подрастающего мелкого надо водить. Сама очень хочу в Большой,с тут и он запросился. На двоих 30 тыр.... А если втроём????? Изменено 12 мая, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 мая, 2016 Пройдясь очередной раз по городу, поулыбаясь очередной раз названиям различных заведений (Мос-Анджелес, Пушкино-Лофт ...), ожидаю очередного "шедевра" - Победа-PLAZA :) 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2016 Несомненно она лучше выглядит http://novayagazeta-ug.ru/news/u4933/2014/08/26/75414 ну она неплохо выглядит для своих 50, но чей то все равно стало грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Да вапче, за сутки фактичкцки, провели границу между старыми и новыми фильмами, при этом почемута нада разделицца на два категоричных лагеря и перемыли кости 50-летним тетям...., я вот вторые сутки мечусь не пойму где мое пристанище между умнай и красивай...., и ботакс во лбах когда то юных красавиц меня не торкает.... но читать весело... Изменено 12 мая, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2016 @.Nusha., Пока другие мечутся - стой на месте! Будешь как скала, о которую все разобьются ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 мая, 2016 Интересно, а у кого нить есть фото Слуцкой на фоне пушкинских "защитников рейхстага"? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 есть фото Слуцкой на фоне пушкинских "защитников рейхстага"? У Слуцкой спросите- должны у неё быть фотки. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Уважаемый Суриков , просьба вынести = Пирожковую Пушорга= в отдельную тему , а то понимаш энта =пытка= пирожками размышлизму в =Размышлениях= мешает ... походу запах этих чудных пирожков - наших милых форумчанок у меня из компа начал натягивать или мне только одному =кааазется=(с) ... Изменено 13 мая, 2016 пользователем Грюн 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2016 Уважаемый Суриков , просьба вынести = Пирожковую Пушорга= в отдельную тему , а то понимаш энта =пытка= пирожками размышлизму в =Размышлениях= мешает ... ................................. Пожалуйста : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104060-pirozhki-pirozhenki-pechenki/ 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 13 мая, 2016 Три пожарных машины, дымище до неба, разговоры среди зрителей о поджоге. Хороший сарайчик был. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2016 Что за внезапная такая тяга к персоне Салтыковой? Везде её обсуждают я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) по-моему, у нас с Суриковым аватары похожи моя без фотика только Изменено 13 мая, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение