Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Тоже люблю, и очень понравился с Мироновым "Пепел", прям под впечатлением была после просмотра....

Добавлю "Апостол". Миронов вообще очень нравится.

А тетки молодцы. Что Ветлицкая,что Салтыкова. Но бабла в это вложено немеряно

Но Салтыкова всегда была "колхоз",а Ветлицкая очень даже "на высшем уровне". Эт я про манеру и общий облик.

Про голосовые данные промолчу....)))

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Добавлю "Апостол". Миронов вообще очень нравится.

Я тоже очень люблю Евгения Миронова. Была на спектакле - Чайка - он играл Треплева, и делал это божественно. Собственно, на нём держался весь спектакль. Ещё на Мирошниченко.

Но так, наверное, всегда, потому и придумали слово "прима". Не знаю, как это относительно мужчин звучит?))

Поделиться сообщением

Про спектакли... захотелось тут в Ленком на Пер Гюнта сходить, на Шагина Антона на сцене посмотреть... но офигела от цен на билеты. На самой-самой галерке 2000 руб стоит билет, 3 билета - уже не плохая сумма выходит! Неее...я столько пока не зарабатываю.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Про спектакли... захотелось тут в Ленком на Пер Гюнта сходить, на Шагина Антона на сцене посмотреть... но офигела от цен на билеты. На самой-самой галерке 2000 руб стоит билет, 3 билета - уже не плохая сумма выходит! Неее...я столько пока не зарабатываю.

Ой,это ваще мрак...Впору идти в офигение!

Из общедоступного искусства театр превратился в элитный. Пойти всей семьёй становится накладно. Даже проходные спектакли весьма недешевы,что уж говорить об известных театрах,входящих в десятку лучших.

Я далеко не театрал,но подрастающего мелкого надо водить. Сама очень хочу в Большой,с тут и он запросился. На двоих 30 тыр.... А если втроём?????

Изменено пользователем rucola

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Несомненно она лучше выглядит

vetlickaja_1.jpg

http://novayagazeta-ug.ru/news/u4933/2014/08/26/75414

ну она неплохо выглядит для своих 50, но чей то все равно стало грустно

Поделиться сообщением

Да вапче, за сутки фактичкцки, провели границу между старыми и новыми фильмами, при этом почемута нада разделицца на два категоричных лагеря и перемыли кости 50-летним тетям...., я вот вторые сутки мечусь не пойму где мое пристанище между умнай и красивай...., и ботакс во лбах когда то юных красавиц меня не торкает....))) но читать весело...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Пока другие мечутся - стой на месте! ;)

Будешь как скала, о которую все разобьются ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Интересно, а у кого нить есть фото Слуцкой на фоне пушкинских "защитников рейхстага"?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

есть фото Слуцкой на фоне пушкинских "защитников рейхстага"?

У Слуцкой спросите- должны у неё быть фотки. )))

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Уважаемый Суриков  , просьба   вынести  = Пирожковую Пушорга= в отдельную    тему   , а то понимаш   энта =пытка=  пирожками  размышлизму  в =Размышлениях=   мешает ... )))  походу    запах этих чудных   пирожков -   наших милых  форумчанок   у меня    из компа   начал натягивать  или мне только одному =кааазется=(с) ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Уважаемый Суриков  , просьба   вынести  = Пирожковую Пушорга= в отдельную    тему   , а то понимаш   энта =пытка=  пирожками  размышлизму  в =Размышлениях=   мешает ... .................................

Пожалуйста :)http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104060-pirozhki-pirozhenki-pechenki/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Три пожарных машины, дымище до неба, разговоры среди зрителей о поджоге. Хороший сарайчик был.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Что за внезапная такая тяга к персоне Салтыковой? Везде её обсуждают я смотрю. )))

Поделиться сообщением

по-моему, у нас с Суриковым аватары похожи ))) моя без фотика только

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу