JuliaGEm 53 095 Опубликовано 11 мая, 2016 А звезды Аленам выдавались по количеству затролленных форумчан?Кто кого затроллил-та.Ужасть был какойта... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 мая, 2016 Как я вас всех люблю! Но надо поспать маленько. Совсем мало стала спать. Но надо перезагрузить вселенную. Споки, мои нереально иллюзорные несуществуйки! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 11 мая, 2016 Спокойной ночи Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Споки, мои нереально иллюзорные несуществуйки! чооо? мы ж с тобой ром пили в кафе в следующий раз я даже дам тебе меня пощупать Изменено 11 мая, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Ах, Нелля, Нелля, порхнула лёгкой бабочкой и расстворилась в ночи. Изящные кружева твоих мыслей слишком изящны и слишком кружева, чтоб мне - бездарной, несуществующей, без звезды - понять, на какой ты стороне света. Отвергнутая всеми, тешу себя угасающей последней на тебя надеждой, ибо многое мне выдержать по силам, но только не с тобою мезальянс Так грустно. Дождь, вес стоит третий день, как заколдованный, машина самая грязная в переферии, шабаш пропустила... Хорошо, что в настройках форума есть волшебные кнопочки, позволяющие натурам тонким и чувствительным не подвергать себя сеансам мазохизма...а то как в анекдоте - шла вчера лесом, на меня напали и изнасиловали, завтра опять пойду Мне б такую кнопочку на работе - я бы иногда шефа отключала, когла он через чур нуден, вот как вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2016 А вот Офицеров и Штирлица не показали на праздники. Точнее Штирлиц был, но на супер-популярном канале Доверие. А из современных о войне люблю "в августе 44" Тоже люблю, и очень понравился с Мироновым "Пепел", прям под впечатлением была после просмотра.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Вот думаю, что да. и травками-пенисюшками натолкнули меня на размышление - а не забабахать ли мне завтра щи из молодой крапивы с щавелем?! Аха ха ха, зато веселые размышления после таких травок..., уже представила, как я на радость соседям с конца одного участка на другой прокричу..." Мазаич, не забудь полить пенисюшку( ну или гамурно,пеннисетум)...,подсохла жеж...!"Но пенисюшка ничо такая..., за что правда ее так обозвали остается загадкой... Изменено 12 мая, 2016 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 мая, 2016 Изящные кружева твоих мыслей слишком изящны и слишком кружева, чтоб мне - бездарной, несуществующей, без звезды - понять, на какой ты стороне света. Отвергнутая всеми, тешу себя угасающей последней на тебя надеждой, ибо многое мне выдержать по силам, но только не с тобою мезальянс Да ладно тебе. Ты не очкуй особо то. Эт мы тут такие, а реале все милейшие люди. И пьем огненную воду даже. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 И пьем огненную воду даже. Со мной ты еще не пила 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Объясните, как можно с разницей в 15 лет выглядеть так. Одинаково хорошо. ЕЕ что, заморозили? 2000 год и 2016 (35 лет и 50): Изменено 12 мая, 2016 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 12 мая, 2016 @cobra, Надь, и волосы длинные в полтинник Вообще, второе фото сделано удачно в том смысле, что можно не показывать того, что показывать не хочется Хотя, насколько я помню, она вроде себя фсю жисть в ежовых рукавицах держит Молодец, в общем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 cobra, Надь, и волосы длинные в полтинник Ой, не говори! Как посмела? Вообще, второе фото сделано удачно в том смысле, что можно не показывать того, что показывать не хочется О, боюсь у нее таких мест нет. Фото выкладывала в соседней теме. Это она в 50 лет: Чего тут скрывать? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 12 мая, 2016 @cobra, Я скорее о том, что лицо затемнено и ракурс такой... Можно кой-чо скрыть, ежели есть чо Про тело я не говорю - тут она реально молодчина Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 А кто это? На лбу однозначно ботокс, но я и не противница - сама подумываю. А выглядит отлично, у меня тоже примерно такой ориентир на мои 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 мая, 2016 Как это кто? Секс- символ 90- х Ирина Салтыкова. *** за кадром песня " Серые глаза"... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение