Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 В общем, я не особо парюсь по поводу заезженности пластинок да причем тут парюсь-не парюсь-то?...я, можно подумать, парюсь кароче, кто о чем, а лысый о расческе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Alter Ego, вот ты как всегда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 выжившего пересмотрю через годик примерно, точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Alter Ego, Во, а я его чот наоборот не хочу смотреть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alter Ego, Во, а я его чот наоборот не хочу смотреть и прально, а то есчо как начнешь париццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Alter Ego, Зараза Не начну. Я, когда не нравится, не смотрю просто. Но да, я не люблю фильмы, которыми потом "болею". Хотя иногда оно вродь как и надо, и не жалко, что посмотрела... Но нимагу я. И никогда такие не пересматриваю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2016 Хотя иногда оно вродь как и надо кому это надо-то? Но да, я не люблю фильмы, которыми потом "болею" хм... болеть плохо, да, хватает нам и без тебя эпидемии. В общем, всё! не смотри Выжившего, там можно медвежью болезнь подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот цепанула меня тут тема про скорую, аж прям бесят посты дев, котоые пропели им дифирамбы )) приехать к пенсионерам и деткам, это одно, а вот отработать на дтп и чс- другое. Или нет? В дтп и чс более тяжёлые случаи же, их же аккуратно надо переложить на каталки, которые у нас складываются до земли, только ударом с ноги по ней. Или они не должны следить за тем, как пострадавшего спасатели извлекают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 3 февраля, 2016 А не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца? В Испании скончался долгожитель, в течение всей жизни пивший только вино Антонио Докампо Гарсиа скончался в возрасте 107 лет. © РИА "Новости" МАДРИД, 3 февраля. /ТАСС/. Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет. Об этом сообщает газета ABC. Как отметил его сын Мануэль Докампо Лопес, на протяжении многих лет мужчина не брал ни капли воды в рот, с каждым приемом пищи выпивая до 1,5 литра вина. https://news.mail.ru/society/24729914/?frommail=10 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2016 Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет. если б у нас можно было свободно и недорого доставать кажный день по 1,5 литра настоящего красного вина, то я б не отказалась так жить а с нашей эссенцией, даже той, что стоит уйму денег, не то что до 107, до 7 не проживешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 наразмышлялось: все таки надо ввести в привычку дарить детям не всякую барахольщину, а образование. например годика через 3, допустим, как в разум войдёт, курс парикмахерского искусства или макияжа или ухода за ногтями. недолгий, месяца на 2-3-4. ну всяко пригодится) или кулинарный) и как профориентация тоже неплохо... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @anika, очень согласна! До сих пор жалею, что когда были уроки профориентации (не помню как они назывались, один день в неделю туда ходили) выбрала машинопись со специальностью "Секретарь-машинистка". Ибо печатать быстро я бы и так научилась - а вот навыки шитья мне сейчас очень бы пригодились... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @anika, очень согласна! До сих пор жалею, что когда были уроки профориентации (не помню как они назывались, один день в неделю туда ходили) выбрала машинопись со специальностью "Секретарь-машинистка". Ибо печатать быстро я бы и так научилась - а вот навыки шитья мне сейчас очень бы пригодились... Ооо,я как раз по профориентации швея. Неплохо вроде шила, даже выпускное длинное платье сама наваяла. Но прям локти кусаю-почему не пошла на автодело? Сейчас бы права были, бесплатно, да еще стаж гигантский... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну вот и я думаю - на новый год - двухмесячные курсы допустим маникюр, на 8 марта - 3 месяца парикмахер. на день ангела - 4 месяца вязания крючком. а если что понравится, так и углубить можно. главное иметь список затей ага, и автошкола в 10-11 классе тоже очень нужно - это вам не скоротечные курсы "газ-тормоз-права-всё за 3 дня и 25000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну вот и я думаю - на новый год - двухмесячные курсы допустим маникюр, на 8 марта - 3 месяца парикмахер. на день ангела - 4 месяца вязания крючком. а если что понравится, так и углубить можно. главное иметь список затей ага, и автошкола в 10-11 классе тоже очень нужно - это вам не скоротечные курсы "газ-тормоз-права-всё за 3 дня и 25000" зачем 4 месяца учится вязать крючком ? Там парочка петель и с десяток значков на схемах- пара дней и куча желания и можно вязать шедевры , но честно говоря все тоже самое спицами гораздо быстрее и по длине нитки короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение