Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

В общем, я не особо парюсь по поводу заезженности пластинок

да причем тут парюсь-не парюсь-то?...я, можно подумать, парюсь ))) кароче, кто о чем, а лысый о расческе )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Во, а я его чот наоборот не хочу смотреть )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Зараза )))

Не начну. Я, когда не нравится, не смотрю просто.

Но да, я не люблю фильмы, которыми потом "болею". Хотя иногда оно вродь как и надо, и не жалко, что посмотрела... Но нимагу я. И никогда такие не пересматриваю.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Хотя иногда оно вродь как и надо

кому это надо-то?  :o

Но да, я не люблю фильмы, которыми потом "болею"

хм... болеть плохо, да, хватает нам и без тебя эпидемии. В общем, всё! не смотри Выжившего, там можно медвежью болезнь подцепить )))

Поделиться сообщением

Вот цепанула меня тут тема про скорую, аж прям бесят посты дев, котоые пропели им дифирамбы )) приехать к пенсионерам и деткам, это одно, а вот отработать на дтп и чс- другое. Или нет? В дтп и чс более тяжёлые случаи же, их же аккуратно надо переложить на каталки, которые у нас складываются до земли, только ударом с ноги по ней. Или они не должны следить за тем, как пострадавшего спасатели извлекают?

Поделиться сообщением

А не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца? ))) 

В Испании скончался долгожитель, в течение всей жизни пивший только вино Антонио Докампо Гарсиа скончался в возрасте 107 лет.

МАДРИД, 3 февраля. /ТАСС/. Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет. Об этом сообщает газета ABC.

Как отметил его сын Мануэль Докампо Лопес, на протяжении многих лет мужчина не брал ни капли воды в рот, с каждым приемом пищи выпивая до 1,5 литра вина. 

https://news.mail.ru/society/24729914/?frommail=10

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Испанский долгожитель Антонио Докампо Гарсиа, полностью заменивший воду красным вином, скончался в возрасте 107 лет.

если б у нас можно было свободно и недорого доставать кажный день по 1,5 литра настоящего красного вина, то я б не отказалась так жить ))) а с нашей эссенцией, даже той, что стоит уйму денег, не то что до 107, до 7 не проживешь )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@anika, очень согласна! До сих пор жалею, что когда были уроки профориентации (не помню как они назывались, один день в неделю туда ходили) выбрала машинопись со специальностью "Секретарь-машинистка". Ибо печатать быстро я бы и так научилась - а вот навыки шитья мне сейчас очень бы пригодились...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@anika, очень согласна! До сих пор жалею, что когда были уроки профориентации (не помню как они назывались, один день в неделю туда ходили) выбрала машинопись со специальностью "Секретарь-машинистка". Ибо печатать быстро я бы и так научилась - а вот навыки шитья мне сейчас очень бы пригодились...

Ооо,я как раз по профориентации швея.  Неплохо вроде шила, даже выпускное длинное платье сама наваяла.

Но прям локти кусаю-почему не пошла на автодело? Сейчас бы права были, бесплатно, да еще стаж гигантский... :angry:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну вот и я думаю - на новый год - двухмесячные курсы допустим маникюр,  на 8 марта - 3 месяца парикмахер. на день ангела - 4 месяца вязания крючком. а если что понравится, так и углубить можно. главное иметь список затей ;)

ага, и автошкола в 10-11 классе тоже очень нужно - это вам не скоротечные курсы "газ-тормоз-права-всё за 3 дня и 25000"

Поделиться сообщением

ну вот и я думаю - на новый год - двухмесячные курсы допустим маникюр,  на 8 марта - 3 месяца парикмахер. на день ангела - 4 месяца вязания крючком. а если что понравится, так и углубить можно. главное иметь список затей ;)

ага, и автошкола в 10-11 классе тоже очень нужно - это вам не скоротечные курсы "газ-тормоз-права-всё за 3 дня и 25000"

зачем 4 месяца учится вязать крючком ? Там парочка петель и с десяток значков на схемах- пара дней и куча желания и можно вязать шедевры , но честно говоря все тоже самое спицами гораздо быстрее и по длине нитки короче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу