Krosh 17 128 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ибо печатать быстро я бы и так научилась Фиг два! Так быстро, как на подобных курсах учат, ни в жисть не научишься. Слепой метод-вещь, кто б подарил сертификат на такие курсы...А так, вроде одним пальцем и быстро, но в сравнении, оооочень долго Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Krosh, я бывшая пианистка, так что руки изначально были поставлены. а вот колошматить по клавишам - да, так, как я, не грохочет никто в кабинете И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 9 февраля, 2016 Фиг два! Так быстро, как на подобных курсах учат, ни в жисть не научишься. Слепой метод-вещь, кто б подарил сертификат на такие курсы...А так, вроде одним пальцем и быстро, но в сравнении, оооочень долгоЯ училась сама по программе Шахиджаняна - Соло на клавиатуре.Правда, ограничилась кириллицей - для латиницы ужо терпения не хватило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 9 февраля, 2016 так, как я, не грохочет никто в кабинете Ооооо. Я по первости, после Ятрани и домашней механики, тоже по клавишам колошматила будь здоров. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 после Ятрани и домашней механики гифига ты крута... я на Любаве обучалась. а потом в знак высокого мастерства меня пересадили на Ятрань 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина, ну, что в училище стояло, на том и учились =) А домашнюю механическую не помню как звали. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Enigma Kuutar, я тоже долго искала ее название - Любава! по внешнему виду и вспомнила Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 февраля, 2016 Гикаму чтрань не нужна? Могу продать как раритет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Алешкина сказал(а) 09 Фев 2016 - 17:35:Алешкина сказал(а) 09 Фев 2016 - 17:35: @Enigma Kuutar, я тоже долго искала ее название - Любава! по внешнему виду и вспомнила Я не успокоилась и залезла в закрома родины ) ) а в знак особого мастерства меня снимали с пар и отправляли к директору на практику )) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто на Любаве, а я на Вишне 2)... моя скорость)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 9 февраля, 2016 Едрён батон... такие мастадонты! Я "ОЛДЖ" и "ФЫВА" выучила и на этом мой энтузиазм улетучился Я без пинка не могу. 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 скажу больше - моя вторая работа была - "оператор пейджинговой компании" то есть та девушка, которая со слов собеседника набивала текст и потом отправляла его на пейджер... при приеме на работу было 300 зн/мин потом выросло до 350 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 128 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пейджер! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Krosh, да...я настолько стара, что помню его. и первые мобильники которые гордо носили на поясе и шее Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 9 февраля, 2016 @Алешкина, Я тоже всё это помню. И даже владела 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение