Krosh 17 121 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) А я даже помню мобильники, которые по весу обременительно было носить вообще, не то, что на шее А на пейджер весело было сообщенки диктовать Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2016 Стас Михайлов приезжает в Пушкино с концертом... за што??? 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В саду сказали сделать поделку к 23 февраля. Блин...ну ладно, к 8 марта - цветочки там разные, но 23 февраля?...у меня реально никакой фантазии на этот счет. Муж говорит, купи им че-нить из игрушек и отнеси. Я говорю, не по честному-же надо, чтоб сама. Вот думаю, а если слепить человечка из пластилина, натыкать ему веток везде и написать - Морда в грязи, в попе ветки, возвращаюсь из разведки... Нормально будет? Потому что на счет поделок я такой рукожоп, что это просто пипец Изменено 9 февраля, 2016 пользователем mashaag 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,набери в яндексе 23 фераля пушки ... и как поется в одной песне "ты все поймешь, ты все увидишь сам" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо. пушки это нечто Я короче я за минимализм. Вырежу им красную звезду из картона, прилеплю на картон другого цвета и напишу с 23 февраля - красным днем календаря Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 февраля, 2016 Если есть руки чтоб вырезать звезду, то можно начертить её ровно, по линейке или шаблону, по середине лучей провести линии и поцарапать их ножницами. Получится выпуклая звезда, которую на открытку присобачить или на двойной скотч, или клеем момент Мой ребенок (читать я) в том году так делали - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мы танк слепили из цветной бумаги и клея. Смешнючий вышел зато с красной звездой 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Погода неоднозначная прям. В теплой куртке жарко, в легкой - холодно... Пока долшла домой, вся взмокла. Открыла шкаф, сижу думаю, че одеть. Еще блин поделка эта. Интересные варианты в инете попадаются. Пойду за стройматериалом в магазин щас Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2016 Еще блин поделка эта. Пойду за стройматериалом в магазин щас Ого, да ты с размахом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ого, да ты с размахом? а то...мало ли че, чтоб два раза не бегать ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 февраля, 2016 Точно....я придумала. Набью гвоздями на доске с 23 февраля! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хм...со вчерашнего вечера и сегодня у меня день дежавю. не пойму че такое творится? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 февраля, 2016 Точно....я придумала. Набью гвоздями на доске с 23 февраля! это буде открытка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2016 это буде открытка? ага 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто может объяснить фразу "Преданы долгу жизни" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение