devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @JuliaGEm, ну то в Москве....мы в ответе за Пушкино у нас потемнело, мы еще перепугались, т.к. сейчас крышу меняют...т.е. был шанс залива...как раз Перца пошла гулять...я уже смирилась, что быть дождю...потом смотрю вернулась и легла опять спать.. тучи разошлись постепенно. Кстати, она единственная из троицы, кто в дождь-грозу уходит на улицу гулять...остальные, особенно Беляш, домой стараются попасть. Изменено 3 июля, 2015 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 3 июля, 2015 @JuliaGEm, ну то в Москве....мы в ответе за Пушкино у нас потемнело, мы еще перепугались, т.к. сейчас крышу меняют...т.е. был шанс залива...как раз Перца пошла гулять...я уже смирилась, что быть дождю...потом смотрю вернулась и легла опять спать.. тучи разошлись постепенно. Кстати, она единственная из троицы, кто в дождь-грозу уходит на улицу гулять...остальные, особенно Беляш, домой стараются попасть. Добрый вечер жители Пушкино и его окраин , с вами опять Гидромет от Перцы(а) - вид у нее целый день сонный , значит погода будет вас радовать целый день ... Вам за прогноз денюжку будут платить , потому как на одном ТВ канале показывают солнечную погоду, а на другом сплошные дожди - вот и вчера , и сегодня в Москве и области штормовое предупреждение , а у вас реальный четырехлапый погодомер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2015 @Грюн, выдаю прогноз от Перцы только во второй половине дня....днем обычно метеоролог отсутствует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июля, 2015 днем обычно метеоролог отсутствует. проводит гидро-мете-оро-логические исследования 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2015 @Alter Ego, а если по простому...то дрыхнет в укромном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 3 июля, 2015 @devaS, Тссс. Никому не говори. Отберут лицензию же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июля, 2015 @Грюн, выдаю прогноз от Перцы только во второй половине дня....днем обычно метеоролог отсутствует. Открывай отдельную тему-Перца вещает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июля, 2015 Я чот не поняла, а куда у нас тема про салон Ланы делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2015 Я чот не поняла, а куда у нас тема про салон Ланы делась? Сток гольм орг..там поисчи..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 июля, 2015 Я чот не поняла, а куда у нас тема про салон Ланы делась? адрес что ли забыла или телефон потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июля, 2015 @я и ., вы родственики с Ягодкой? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июля, 2015 Сток гольм орг..там поисчи..)) я на тя ваще обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июля, 2015 @я и ., вы родственики с Ягодкой?эт с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 июля, 2015 адрес что ли забыла или телефон потеряла?хотела отзыв кой кого почитать, а темы нет. Сама-то ходила уже к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение