Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@devaS,отдай Маше..плюс минус один..кака разница..))
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, боюсь Маша не возьмет...

Поделиться сообщением

похолодает, точно. Мой рыжий с субботы кутается, прячется повыше-потеплее и спать со мной ложится

Ну что, похоже похолодает конкретно...Перца спит под одеялом и под покрывалом...ну или ее черный террорист достал

Оранжевый" уровень опасности объявлен в Москве из-за жары и дождей
08.07.2015
Синоптики объявили предпоследний уровень погодной опасности в столичном регионе на четверг. ГУ МЧС по Москве предупреждает о возможных чрезвычайных ситуациях, в том числе повреждении конструкций и увеличении количества ДТП.
Гроза в Северо-Западном округе Москвы. Архивное фото
© РИА Новости. Владимир Сергеев
МОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Предпоследний, "оранжевый", уровень угрозы объявлен в столичном регионе из-за жары и дождей, сообщает Русская служба новостей со ссылкой на Гидрометцентр.

Согласно прогнозам, в четверг, 9 июля, ожидается жара, высокая пожароопасность, сильные дожди и грозы. По прогнозу синоптиков, порывы ветра могут достигать 15-22 м/с.

ГУ МЧС по Москве предупреждает, что погодные условия могут привести к повреждению линий электропередачи и широкоформатных рекламных конструкций, повреждению автотранспорта, обрушению слабо укрепленных конструкций. Также возможны подтопления отдельных территорий, затруднение движения транспорта, увеличение количества ДТП.

На данный момент "оранжевый" уровень угрозы присвоен всему Центральному и Северо-Западному федеральным округам. В центральных областях температура днем составит +22…+29 градусов, на юге – до +35 градусов.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Так вот ты какое, оранжевое настроение...  :D  :???: накрыло аж весь центральный федеральный!  :blink:

Поделиться сообщением

чарлик ... :lol:

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Слоня, поржала ))) муж лысый. Кот рыжий. Птицы зеленая и синяя)))

Муж не изменяет своим принципам. Наклевывалась очередная поездка на реку - он умчался в рейс

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ой, может Маша и моего приютит....)))?

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., мужа или кота?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кота конечно....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

хех... от меня накрывает целые округа) приятна  :)

• Нравится 3

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@.Nusha., мужа или кота?

В качестве рекламы......)))

Потомства не дает, чистоплотен, ходит в лоточек....., маленький компактный уютный мужчинка в полном расцвете сил...)))

post-13747-0-34281200-1436431849_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

маленький компактный
Слукавила,однако... )))  ))) Но то что он как предмет интерьера-это да!!!Он передвигается исключительно в случае кушать-какать,и если донимает Маня )))  )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так, стоп....Маша никого не возьмет, пока эта кошачья орава, из-за которой я сегодня полночи не спала, не пристроиться. 

Один котенок гиперактивный, это ж просто пипец, все спят, а он давай всех кусать, будить, бегает, скачет, не переставая, в итоге, я взяла и закрыла их...говорю, харош буянить, всем спать )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Слукавила,однако... )))  ))) Но то что он как предмет интерьера-это да!!!Он передвигается исключительно в случае кушать-какать,и если донимает Маня )))  )))

Главное грамотный пиар...))), все остальное сущие мелочи....)))

Поделиться сообщением

@mashaag, а ты слышала что такое режим???

я теперь слышала...после того как с 3 утра каждый час вскакивали с этой черной заразой...все теперь отбой не раньше 22 30  у нее...Сразу и жизнь наладилась...еще бы остальные коты домой вернулись....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти