Слоня 11 117 Опубликовано 8 июля, 2015 @devaS,отдай Маше..плюс минус один..кака разница..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 @Слоня, боюсь Маша не возьмет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2015 похолодает, точно. Мой рыжий с субботы кутается, прячется повыше-потеплее и спать со мной ложится Ну что, похоже похолодает конкретно...Перца спит под одеялом и под покрывалом...ну или ее черный террорист достал Оранжевый" уровень опасности объявлен в Москве из-за жары и дождей08.07.2015Синоптики объявили предпоследний уровень погодной опасности в столичном регионе на четверг. ГУ МЧС по Москве предупреждает о возможных чрезвычайных ситуациях, в том числе повреждении конструкций и увеличении количества ДТП.Гроза в Северо-Западном округе Москвы. Архивное фото© РИА Новости. Владимир СергеевМОСКВА, 8 июл – РИА Новости. Предпоследний, "оранжевый", уровень угрозы объявлен в столичном регионе из-за жары и дождей, сообщает Русская служба новостей со ссылкой на Гидрометцентр.Согласно прогнозам, в четверг, 9 июля, ожидается жара, высокая пожароопасность, сильные дожди и грозы. По прогнозу синоптиков, порывы ветра могут достигать 15-22 м/с.ГУ МЧС по Москве предупреждает, что погодные условия могут привести к повреждению линий электропередачи и широкоформатных рекламных конструкций, повреждению автотранспорта, обрушению слабо укрепленных конструкций. Также возможны подтопления отдельных территорий, затруднение движения транспорта, увеличение количества ДТП.На данный момент "оранжевый" уровень угрозы присвоен всему Центральному и Северо-Западному федеральным округам. В центральных областях температура днем составит +22…+29 градусов, на юге – до +35 градусов. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 8 июля, 2015 Так вот ты какое, оранжевое настроение... накрыло аж весь центральный федеральный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2015 чарлик ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @Слоня, поржала муж лысый. Кот рыжий. Птицы зеленая и синяя Муж не изменяет своим принципам. Наклевывалась очередная поездка на реку - он умчался в рейс Изменено 8 июля, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2015 Ой, может Маша и моего приютит....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2015 @.Nusha., мужа или кота? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2015 Кота конечно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июля, 2015 хех... от меня накрывает целые округа) приятна 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2015 @.Nusha., мужа или кота?В качестве рекламы......Потомства не дает, чистоплотен, ходит в лоточек....., маленький компактный уютный мужчинка в полном расцвете сил... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июля, 2015 маленький компактныйСлукавила,однако... Но то что он как предмет интерьера-это да!!!Он передвигается исключительно в случае кушать-какать,и если донимает Маня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2015 Так, стоп....Маша никого не возьмет, пока эта кошачья орава, из-за которой я сегодня полночи не спала, не пристроиться. Один котенок гиперактивный, это ж просто пипец, все спят, а он давай всех кусать, будить, бегает, скачет, не переставая, в итоге, я взяла и закрыла их...говорю, харош буянить, всем спать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2015 Слукавила,однако... Но то что он как предмет интерьера-это да!!!Он передвигается исключительно в случае кушать-какать,и если донимает Маня Главное грамотный пиар..., все остальное сущие мелочи.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2015 @mashaag, а ты слышала что такое режим??? я теперь слышала...после того как с 3 утра каждый час вскакивали с этой черной заразой...все теперь отбой не раньше 22 30 у нее...Сразу и жизнь наладилась...еще бы остальные коты домой вернулись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение