Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2015 @JuliaGEm, а я про наше ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2015 @JuliaGEm, видишь, зато вон вверху говорят - кто в этот день не утонул, тот ведьма... опять-таки, сущность свою не придется раскрывать... Кстати, @Клубника, птички верещат, и домашние, и на улице щебечут И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 июня, 2015 А вот ща замолкли... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2015 Духов день-В этот день можно утонуть. Те же кто, избегнет этой участи, в давние времена именовались ведьмами, потому что смогли противостоять чарам. хоу.. мы сегодня плавали)) правда, в бассейне не утонула. считаюсь за ведьму? --------- сын из сада принес следующее: "сегодня день защиты детей. ты, мама, меня защищай от папы, а ты, папа, - от мамы". на вопрос: это ты сам так придумал? ответил: нееее, это воспитатели сказали. мда :/ 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июня, 2015 @sistra_podonka, Я так поняла что мы мин 5 как ведьмы ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2015 птички верещат, и домашние, и на улице щебечут У нас не птички верещат...у нас собакин орет,плачет прям...Окна не закрыть-жарко,и теперь мой деть слезами заливается,жалко псинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2015 А у меня парни какие-то под окнами Катюшу распевают и лягушки квакают 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2015 @mashaag, не квакают, а подпевают: "Выходила на берег Ква- тюша, на широкий берег на ква- той"... Кошки ловят мышей и таскают хвалиться в кровать. ужОс ужасный. А эти самые мыши живые, пытаются убежать, кошки с ними " играют". Не я просто в дурдоме. Муж говорит: " И чего боишься?" И правда, чего это я полуживых мышей в своей кровати боюсь?... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Напомнила. ха- я полгода прожила .... в одном далеко забытом военном городке система подачи воды была такая -с 1 октября течет только горячая, с 1апреля течет только холодная, правда холодная была не совсем холодная- градусов 20( из озера качали) Кошки ловят мышей и таскают хвалиться в кровать. ужОс ужасный а переловить мышеловкой ? Изменено 2 июня, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2015 @я и ., а как мои Дуся с Моникой форму спортивную будут поддерживать? Раздражаюсь, но терплю... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2015 @Irochkina, у моих родителей есть кот - полубританец Лева. Кастрат, кстати. На лето его вывозят на дачу, где он шляется по своим территориям, режет всю "дичь" в округе, и периодически притаскивает родителям подарки в виде мышей, крыс, бурундуков, а также птиц различных видов (до ворон не доходил еще, да) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2015 @mashaag, не квакают, а подпевают: "Выходила на берег Ква- тюша, на широкий берег на ква- той"... Кошки ловят мышей и таскают хвалиться в кровать. ужОс ужасный. А эти самые мыши живые, пытаются убежать, кошки с ними " играют". Не я просто в дурдоме. Муж говорит: " И чего боишься?" И правда, чего это я полуживых мышей в своей кровати боюсь?... не...у них репертуар и диапазон разный Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня под балконом пасется лошадь. Вот за что я люблю Пушкино - здесь все в одном флаконе: лошади, театры и мегаполис в 30 минутах. 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2015 У меня под балконом пасется лошадь. Вот за что я люблю Пушкино - здесь все в одном флаконе: лошади, театры и мегаполис в 30 минутах. покажь)эт какой райончик? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2015 эт какой райончик? птичник Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение