Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 27 мая, 2015 Тааак.... еще одна.... чистая? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2015 @Enigma Kuutar,У тя тоже не отключали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Клубничка, я о Альтер и ее терках с товарищем( не моим, ее) , еще есть домысел, не он ли пишет ей смс на заборах ... ?)0 хоспадя, Не путайте манипуляцию в отношениях и рабство( с работой, школой, инстом и прочим ) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 27 мая, 2015 @М@няш@, неа 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2015 Интересно, когда у пожилого населения нашей страны закончится вековой запас парфюма "Красная Москва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2015 Интересно, когда у пожилого населения нашей страны закончится вековой запас парфюма "Красная Москва" никогда. его ж продают до сих пор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 29 мая, 2015 Интересно, когда у пожилого населения нашей страны закончится вековой запас парфюма "Красная Москва" Сочувствую Сильно напрягает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2015 а меня просто тошнит от Императрицы № 3 от DG где учую, аж фуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2015 @JuliaGEm, не то, чтобы сильно, но с детства не люблю этот запах....Он у меня ассоциируется с больничкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2015 но с детства не люблю этот запах....у меня отец другой не признает , так что с детства и привыкла , только запах изменился - сейчас духи не духи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2015 а мне подарили D&G Light Blue, сама пользоваться не стала, но и выкидывать жалко, так дочь открыла и обливается, а меня от этого запаха выворачивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 мая, 2015 @NIC, а у нас ваще в стране есть отечественый парфюм..кромеКрмосквы..)) Просто любопытнл..из дам ваще нсть патриоты..? Тки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 мая, 2015 @Слоня, я не в теме , последние полгода никаким не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 мая, 2015 Клубничка, я о Альтер и ее терках с товарищем( не моим, ее) , еще есть домысел, не он ли пишет ей смс на заборах ... ?)он однозначно свихнулся, но не до такой степени... Хотя, может и еще хуже, но у него другие методы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 мая, 2015 @Слоня, я не в теме , последние полгода никаким не пользуюсь чоитъ за траур такой..? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение