Слоня 11 115 Опубликовано 30 мая, 2015 @JuliaGEm, бывает..)) хрень редьки не слаще..)) - не думаю, что у похдравляющего чего то уменьшится из самолюбия например..да и поздоавления в принципе ничем не обязываюи..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 мая, 2015 @Слоня, Да нет, канеш. Просто... Ну, это же субъективное, ты ж понимаешь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2015 Для истиных друзей не должны быть сомнения..либо просто никак.. настоящего друга не поздравить - не трагедия , он точно не обидится, а вот типа друг -это да , такие обижаются , а если уж ссора то все - развод с разбором: сколько раз я тебе пироженку купил.а вообще по моему опыту с друзьями не ругаются , просто как то все сходит на нет и остаются приятные воспоминания, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Для истиных друзей не должны быть сомнения.. я и Отправлено 31 Май 2014 - 07:43 С днем рождени, варенья и клубники! Изменено 31 мая, 2015 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 31 мая, 2015 я и Отправлено 31 Май 2014 - 07:43 )) +100500!!!!!!!!!!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2015 Мужчины - люди удивительные все ж. Какими генералами иль начальниками они не были, они простят все, акромя не благодарности. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2015 Не благодарность. Хреновая привычка. Женская. " я все сама"..тын тыры дын тыц.. " я все магу"... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2015 Или еще. - Я сына родила государству, да.... Оно мне должно помочь... Мля... Вот это бесит. Ты родила, потаму что захчесалось... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Посмотрела выпуск о стоимости работ по дому Мужчинам периодически нужно это видео показывать , в качестве напоминания ) Изменено 31 мая, 2015 пользователем LockAl 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 мая, 2015 @LockAl, лцчше срвзу застраховать от поломки..выходв из строя..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2015 Я сына родила государству, да.... Оно мне должно помочь... Мля... Вот это бесит. Ты родила, потаму что захчесалось... а меня ещё бесит -меня государство обворовало,я бедная(ый) так и хочется спросить-а что у тебя было то?)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 мая, 2015 @Staff, видимо конституция..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2015 Куряшка сверлит мосг .... но не пойму, надо ли оно мне.... срочно собираем мот и лечим депресняк и настроение Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2015 -меня государство обворовало,я бедная(ый) так и хочется спросить-а что у тебя было то?)) У меня тыща рублей лежала на сберкнижке, а когда пришел из армии, они превратились в кусок говна).. Ну и как бы периодически мои сбережения, которые были не в иностранной валюте, уменьшали в 2-4 раза)... Не скажу, что я бедный, но богаче явно не становлюсь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 июня, 2015 О! Сегодня духов день.. Вроде вечером птички не должны петь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение