Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Один случай, произошедший по дороге из сада домой, дал пищу для размышлений. Идем значится мы с сыном из сада, притормозили во дворе. Там компания мальчишек лет 10-ти. Мой давай с ними заигрывать, бегать вокруг(дома одни девчонки, так он мужское общество уважает очень). Я еще думаю, что хорошо, скажут ему типа :"Отстань, малявка", а то дома от старших сестер нет ни в чем отказа. Пусть, думаю, с мужиками пообщается, поймет, что не царь никакой ))) Тут какие-то палки в ход пошли. Ну, думаю, мальчишки же. Вдруг выбегает активная такая пожилая дама и давай ругаться за палки и меня отчитывать. Мол мой сын ударил ее внука палкой по голове и у того прямо уже сотрясение мозга намечается. Я перед дамой извинилась, но сказала все-таки, что это мальчишки, они испокон века играют всякими палками и пр. Это не девочки тряпки/куклы. И к тому же очень мало вероятно, что четырехлетний ребенок очень субтильной комплекции  может нанести такую травму довольно крупному мальчику 10 лет. Крупный мальчик картинно взвыл и подтвердил бабушкину версию.  Дама мне ответила, что сейчас "другие дети". Я вот сижу и думаю: на самом ли деле дети другие... В моем понимании мальчишки растут вот так: с палками, шалашами, драками за правое дело, синяками. В мое время были конечно подобные бабушки, но их были единицы. И внуки у них были ржачные: пухлые ботаны... ))) Я вот думаю как после таких бабушек эти "другие дети" в армию-то пойдут? Или папка уже в машну денежку трудом  ин москоу заработанную складывают, что бы чадо откупить. Может полученное сегодня "сотрясение мозга" в карточку уже записали и будет в военном билете "не годен"... Я в печали. Ну во-первых, что попала в такую историю некрасивую во дворе с разборками на повышенны тонах, а во-вторых из-за "других детей"... Блин, за кого девкам замуж выходить. Я тут в электричке услышала диалог двух "других детей". Встречаются в вагоне и один другому говорит:"Ой, ты второй день в одном пиджаке". Занавес... При том, что у обоих бороды. Хотя после Евровидения... ))) Может конечно я нагнетаю, но надо бы заканчивать полумужиков растить. 

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

так там вроде с маникюром вместе 1300. Кто к ним пойдёт за такие деньги на одни брови?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, многа букаф..надобыло брать палку и бапке пл голове до кучм..и неспеша прогулочным шагом далее..клювом к верху.,))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, ага ты сейчас насоветуешь... нас со Степаном и так чуть по этапу не пустили...  ))) А мне  на работу-11.06 " Ах, всем снова снится Питер"-завтра будет ж, а я в каталажке. А потом бы еще мама с папой подъехали, а я женщина слабая, нежная на всех сил может не хватить. Хотя спасибочки не у одной меня возникла мысль про палку и клюв...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так там вроде с маникюром вместе 1300. Кто к ним пойдёт за такие деньги на одни брови?

да - там комплекс с маником...

Поделиться сообщением

. Блин, за кого девкам замуж выходить.

Это точно)... девки же любят не экономистов, а грузчиков)))...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да - там комплекс с маником...

а.... отлегло :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, причем тут лубофь..))) девочки лубят кого угодно..а замуж лучше за директора..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,@Монах ТУКм, так, все понятно, ничего вы в девочках не понимаете...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, зато мы понимаем в палках..))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Irochkina,ну так то да)... зато в женщинах понимаем)...

странно слышать это от монаха)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gimini,Ну так я вот поразбирался, поразбирался, да и стал монахом)))...

имхо ведь это как в анекдоте), кто такая женщина? жалкое подобие левой руки)))...

Поделиться сообщением

@gimini,Ну так я вот поразбирался, поразбирался, да и стал монахом )))...

имхо ведь это как в анекдоте), кто такая женщина? жалкое подобие левой руки )))...

что-там про девочек с палками типа не комильфо? Примерно вот так сейчас выгляжу

post-2-0-80635600-1309292790_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@gimini,

Почем кабачки брала?

• Нравится 2

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти