Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

А с другой стороны... Зачем? Последний разговор был исключительно "на Вы". Я аж пришалела. И все.

Поделиться сообщением

А с другой стороны... Зачем? Последний разговор был исключительно "на Вы". Я аж пришалела. И все.

А зачем вообще поздравляют ? Конечно же пожелать всего хорошего)) хочется поздравить, поздравь и не парься. Почему и как...

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А зачем вообще поздравляют ? Конечно же пожелать всего хорошего)) хочется поздравить, поздравь и не парься. Почему и как...

а я вот порассуждать хочу ))))

Поделиться сообщением

а я вот порассуждать хочу ))))

Епрст))) так и сказала бы

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

если ты вспомнила о том, что у него др, и первая мысль у тебя возникла о том, что ты хочешь его поздравить - значит это сказала тебе твоя душа, значит, если ты поздравишь его, это будет от души, и внутри тебя установится равновесие. Но если ты просто вспомнила и подумала, что невежливо будет не поздравить его, или ты будешь выглядеть как-то не так в чьих-то глазах, если не поздравишь, и хоть тебе этого и не хочется, но надо, значит ты слушаешь разум, а не душу - не поздравляй, и внутри тебя установится равновесие :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иногда ждешь своего др ради того что бы кто то вспомнил о тебе..ну типа повод..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Иногда ждешь своего др ради того что бы кто то вспомнил о тебе..ну типа повод..))

)) поздравлю, но если меня пошлют, вам- пипец )))))))

Поделиться сообщением

)) поздравлю, но если меня пошлют, вам- пипец )))) )))

напиши смс и все

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Да не, все, я все решила. Альтер правильно сказала, главное - внутр равновесие ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, а потом становишься эдакой жертвой обманутых ожиданий - если чо не так )))

Нафиг, лучше ничего не ждать. Тогда всё сбывшееся станет приятным сюрпризом ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

)) если терзают сомнения поздравить или просто написать первым..то это больше чем друг..))

Илии меньшее..))

Для истиных друзей не должны быть сомнения..либо просто никак..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Всё верно, но ты ж видишь - есть сложности в отношениях. Если вообще остались отношения.

И я говорила не о позиции поздравляющего, а о позиции именинника :)

А так-то уже Альтер всё сказала - надо делать так, как душа велит. Через силу всё хреново - что поздравлять неискренне, что сдерживаться, а потом жалеть.

А с настоящими друзьями никогда сомнений и нету, потому что с настоящими можно годами не общаться, но при встрече (или даже при разговоре на расстоянии) каждый раз понимаешь, что этих лет словно бы и не было :)  На то они и друзья :)

Поделиться сообщением

Позиция именника имено в том, что он надеется что вспомнят о нем не только друзья и враги, но те кто ему очень дорог..

Не знаю, но мне так кажецо..иногда и отношения все порваны или в силу обстоятельств невозможны..но этот день все равно повод что бы напомнить о "себе" если ты дорог хотябы прошлым..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Вполне возможно.

Но ведь бывает и иначе...

Я просто предпочитаю быть с собой честна.

Сколько раз ни делала против воли - всегда хрень получалась... Так что лучше делать так, как душа просит. Ну, это имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти