Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2015 Самое смяшное, нормальные даже не будут манипулировать .... вывод напрашивается ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 мая, 2015 @Цукерман, Ты знаешь, иногда манипулировать получается неосознанно... И "нормальные" это могут А вот когда злостно, осознанно и цинично - тогда да, вывод напрашивается. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2015 иногда манипулировать получается неосознанноманипуляция -всегда осознано. нормальные даже не будут манипулировать .да ладно-сплошь и рядом :мамы маниплирют детьми , дети виртуозно родителями , мужья -женами и жены -мужьями.я уже молчу про работу и магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 Самое смяшное, нормальные даже не будут манипулировать .... вывод напрашивается ... ты ваще о чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 мая, 2015 ты ваще о чем?! Пролистай назад (до сообщений Альтер) - этот чучундрик никогда не цитирует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 27 мая, 2015 @JuliaGEm, слушай... может соберемся литераторами... у Викториана, заодно помоемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Велкам! После ванной и вдохновение как то накатывает! Вспомнился "Мойдодыр"... Изменено 27 мая, 2015 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 мая, 2015 @JuliaGEm, слушай... может соберемся литераторами... у Викториана, заодно помоемся У нас есть вода Нас даже не отключали... Но я представила себе эти литературные беседы в джакузи ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 27 мая, 2015 У нас есть вода Нас даже не отключали... Но я представила себе эти литературные беседы в джакузи ))) Ах так, да? Когда все Пушкино грязное, но сплоченное, они значит моются в джакузях и молчат? Когда другие тазик воды за счастье считают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 мая, 2015 @gimini, Знаешь, я во всех этих прениях словно на несколько лет назад вернулась... Когды мы воевали со своим застройщиком, а позже с ним же, но уже в роли УК. Те же собрания, те же сюжеты по ТВ, те же коллективные и индивидуальные кляузы, обход дома и сбор подписей ... На собраниях - базар, сюжеты - мимо, у инициаторов - клей в замках. Дом без света и воды (не помню - осенью или даже зимой) - потому что "барин" отключил рубильник, чтоб мотивировать народ с лестничных клеток убрать мусор строительный Капец, короче. Но какая закалка зато ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 мая, 2015 Мне не жалко для друзей, Ни тазОв, ни джакузЕй! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 27 мая, 2015 Мне не жалко для друзей, Ни тазОв, ни джакузЕй! Главно дело, чтоб хватило В ванной места для людей 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 мая, 2015 Признаваться,что есть горячая вода теперь чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 27 мая, 2015 Признаваться,что есть горячая вода теперь чревато? Тааак.... еще одна.... чистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 мая, 2015 Тааак.... еще одна.... чистая?никакая грязь вас не заставит ехать в Правду как тут выражались?- в *опу мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение