Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 А другие продолжают манипулировать и в ход идут совсем низкие приемы (типа "ты не ценишь дружбу"). вот, да, в этом все и дело в моей истории. Не, ну я, конечно, уже не детка ранимая. Переживу еще одну потерю... а может это лучше назвать избавлением от бремени. Когда аппендикс воспаляется, его же удаляют, а он же вроде как свой, родной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 Переживу еще одну потерю... а может это лучше назвать избавлением от бремениМне второй вариант больше нравится Это ты терпеливая. А меня такие ситуации на раз выбешивают... Когда я чую, что человек перешел черту и об этом знает, но его это устраивает Эмоции, канеш, быстро проходят. Но к человеку я, чаще всего, "перегораю" просто... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 ну не надо путать желание что-то сделать для другого с самопожертвованием ну а как назвать желание сделать что либо для другого вопреки собственным интересам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 А меня такие ситуации на раз выбешивают... когда это коллега по работе, или просто знакомый хрен с бугра вася пупкин - это одно, а когда это многолетняя дружба - это другое. Он тоже много всего хорошего сделал. и я ему за многое благодарна...вот просто щас понимаю, что всегда как-то платить приходилось...все равно благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 ну а как назвать желание сделать что либо для другого вопреки собственным интересам это невозможно объяснить, это надо чувствовать. Если у Вас отсутствует понимание того, почему может подобное желание возникать, извините, я не смогу рассказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) когда это коллега по работе, или просто знакомый хрен с бугра вася пупкин - это одно, а когда это многолетняя дружба - это другое. Он тоже много всего хорошего сделал. и я ему за многое благодарна...вот просто щас понимаю, что всегда как-то платить приходилось...все равно благодарна Я понимаю, Наташ. Но у меня это неконтролируемая реакция. И чем человек ближе и дороже - тем при этом больнее. А я не люблю, когда мне больно ))) ну а как назвать желание сделать что либо для другого вопреки собственным интересам Трактуем по-разному. Или разные взгляды. Я не умею такое объяснять словами. Но руководствуюсь я часто не интересами, а просто желанием. А желание - оно не разуму подчиняется. В этом случае для меня понятие жертвенности неуместно Изменено 24 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 это невозможно объяснить, это надо чувствовать. Если у Вас отсутствует понимание того, почему может подобное желание возникать, извините, я не смогу рассказать. Почти дуплетом сказали 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 мая, 2015 Божечки Мне теперь в лс долбят Всякие психопаты, дьяволы и т.п. Че происходит? ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 25 мая, 2015 Всякие психопаты, дьяволы и т.п. Че происходит? наша местная чудилка развлекается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 мая, 2015 @Enigma Kuutar, ))) представляю. я видимо последняя осталась с кем можно по трещать Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 мая, 2015 ктонить вкурсе время будут переводить на час другой вперед или придется както подстраивать под это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2015 ктонить вкурсе время будут переводить на час другой вперед или придется както подстраивать под это? подстраивайтесь - не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2015 ктонить вкурсе время будут переводить на час другой вперед или придется както подстраивать под это? тебе нравилось больше в прошлый раз? когда утро= ночь, вечер=ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) а вот слово "по...ИКС" так обзовем, это считается ненормативная лексика что ль? не я так, для общего развития ))) я ж даже не дописала ) мож я поХрен имела ввиду ))) фига се мне наставили предупреждения! Изменено 27 мая, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 ща в теме про воду написали "Нюша" и "Татуся" , латинскими буквами, с нашими девами конечно не похожи, но.... какую-нить "Клубничечку"- сгноблю на фик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение