Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 Ты мудрая девочка, сама справишься и на старуху бывает проруха все мы мудрые, пока самих не касается да я так, просто поделиться чот захотелось...столько дерьма седня просто услышала от друга, когда решила сказать: "Это нет, то нет, и то и то старое давай заканчивай!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 Утомительной бывает даже сама жизньда ладно, жизнь хороша всегда , но вот иной раз устаешь как собака -это , да , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 и на старуху бывает проруха все мы мудрые, пока самих не касается Это да, это мы завсегда ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 А вообще, не зря, видимо, говорят, что не надо держаться за то, что не радует. Что-то должно меняться, уходить, в том числе и люди... Иногда это печально. Но что поделать - дороги расходятся и сходятся, с кем-то нам по пути, с кем-то уже нет... И мало с кем действительно по пути всю жизнь. Вот такие люди действительно, по-настоящему ценны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 А вообще, не зря, видимо, говорят, что не надо держаться за то, что не радует. Что-то должно меняться, уходить, в том числе и люди... Иногда это печально. Но что поделать - дороги расходятся и сходятся, с кем-то нам по пути, с кем-то уже нет... И мало с кем действительно по пути всю жизнь. Вот такие люди действительно, по-настоящему ценны да знаю, плавали уже, и не раз...думала, больше не придется... мошт я и правда сволочь? ну ничо не поделаешь, придется с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2015 Умейте говорить НЕТ...О да!!!!А где этому учат?Лабруш,пойдем вместе на тренинги? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) мошт я и правда сволочь? ну ничо не поделаешь, придется с этим жить Все мы где-то сволочи, где-то ангелы Всегда считала, что главное - чтоб, когда тебя любят, любили не только "светлую" сторону. А это невозможно, если всегда прячешь "тёмную" ))) Сама ж гришь - надо быть собой, а не подделкой какой-то. Я с этим согласна Изменено 24 мая, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 О да!!!!А где этому учат?Лабруш,пойдем вместе на тренинги? Меня тож записувАйте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2015 мошт я и правда сволочь?Заметь,не мы это сказали.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 О да!!!!А где этому учат?Лабруш,пойдем вместе на тренинги? это правда очень важно уметь. Вот я сейчас себя виню в том, что я этим своим неумением говорить НЕТ, сама спровоцировала человека на все то, к чему в итоге это пришло. Сама и виновата, получается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2015 это правда очень важно уметь. Вот я сейчас себя виню в том, что я этим своим неумением говорить НЕТ, сама спровоцировала человека на все то, к чему в итоге это пришло. Сама и виновата, получается. Ну да,он белый и пушистый,а ты жужелица...Мера то должна быть и у друга,понимание,такт.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 Сама ж гришь - надо быть собой, а не подделкой какой-то. дык я и не притворяюсь же, когда с чем-то соглашаюсь или уступаю человеку в чем-то таком, что мне не очень нравится. Я искренне это делаю, принимаю решение такое. Ну могу ж и потерпеть иногда, ради друзей-то. Да это нормально, на мой взгляд. Можно и поступиться своими интересами иногда, ради близких людей, друзей. Но вот когда ты начинаешь понимать и потом в итоге остро осознаешь, что тобой манипулируют бессовестно...ну, тогда да, неприятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 @Alter Ego, Всё правильно. Просто говорю - каждый сам решает, где провести черту. Что вот тут - это я хочу и уступаю, а вот тут - надоело и больше не хочу. Когда человек дорог, зачастую ему позволяешь манипулировать - потому что это не манипуляция даже, если позволяешь собой "попользоваться" добровольно. Ты просто даешь, даришь, и тебе это даже приятно - порадовать человека. А когда чувствуешь, что человек теряет чуйство такта и садится на шею, и ему пофиг, добровольно ты или принудительно - вот тогда добровольность сама собой исчезает, и начинается манипулирование. И в этот момент некоторые люди способны почувствовать реакцию твою и понять, что переборщили. А другие продолжают манипулировать и в ход идут совсем низкие приемы (типа "ты не ценишь дружбу"). Вопрос - а эти вторые чего ценят-то - саму дружбу или только ее "плоды"? Я думаю, от нас самих многое зависит. Многое. Но не всё. От другой стороны тоже многое зависит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 дык я и не притворяюсь же, когда с чем-то соглашаюсь или уступаю человеку в чем-то таком, что мне не очень нравится. Я искренне это делаю, принимаю решение такое. Ну могу ж и потерпеть иногда, ради друзей-токто везет на том и едут-это ж давно придумали а вообще меня всегда удивляли люди , которые приносят свои интересы в жертву кому то , а потом обижаются ,чтоэтот кто тот или не оценит этого или привыкнет к этому самопожертвованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 24 мая, 2015 а вообще меня всегда удивляли люди , которые приносят свои интересы в жертву кому то , а потом обижаются ,чтоэтот кто тот или не оценит этого или привыкнет к этому самопожертвованию. Не, ну не надо путать желание что-то сделать для другого с самопожертвованием 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение