bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 МимимиНяшки, целовашки, обнимашки. Иу, чмуоки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 3 мая, 2015 @Alter Ego,@bur-nellya, А возьмите-ка меня в клуб, а :n17: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 А возьмите-ка меня в клуб, а а ты чо потеряла штоле членский билет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 3 мая, 2015 @Alter Ego, Ага, или его, или память ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 мая, 2015 @JuliaGEm, А ты умеешь вязать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 мая, 2015 или его, или память Как так?! Его здесь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 Ага, или его, или память Вспомни всё обо всём! Никогда не сдавайся! В океанах миров параллельных купайся, как счастливый дельфин, наслаждаясь свободой, средь искрящихся волн под любую погоду. Это миг, это жизнь, бесконечная данность. Это сон или явь, виртуал и реальность. Это создано свыше и твоими мечтами. Будь собою всегда, и делись собой с нами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 мая, 2015 Пипец..оперативка зашкаливает..прям зингер..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 Молодым везде у нас дорога Старикам везде у нас почет! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 Надо помнить об этом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 И будет порядок. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 Не могу писать много. Выдает очень многабукав. Причем только на пуше. После пробела dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 3 мая, 2015 @JuliaGEm, А ты умеешь вязать? А то! @Alter Ego, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 Хотела соболезнования по прославлотписатьпрослбалеМайеу миру и любимой русской балерине Майе. А там не тема памяти, а хрень. Почему именно она? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 мая, 2015 Шизануца можно что выдает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение