Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

)))))) не, ну какими разговорами она мозг вправляет? У нас на форуме есть одна такая ))

post-881-0-80337500-1429961717_thumb.jpg

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

)))))) не, ну какими разговорами она мозг вправляет? У нас на форуме есть одна такая ))

А тарататам КВА таратарататам РЕЛЬ таратаратамтам КА ! )))))) хотя яи. тоже подходит ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

надо быть эгоистичной, бессердечной и циничной, но главное не переборщить, а то станешь эгоисткой у них

надо быть, а не казаться (с) не бойся переборщить быть собой. Тогда все поверят в твою искренность и станут тебя уважать, какой бы ты ни была. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Или бояцо..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

надо быть, а не казаться (с) не бойся переборщить быть собой. Тогда все поверят в твою искренность и станут тебя уважать, какой бы ты ни была.

я сейчас говорю о виртуале ващет. Здесь всем по фиг на твою искренность, да и она боком выходит вечно тут. На фик, на фик..... )

Поделиться сообщением

я сейчас говорю о виртуале ващет. Здесь всем по фиг на твою искренность, да и она боком выходит вечно тут. На фик, на фик..... )

как виртуал вообще может боком выйти? вот что для меня загадка - искренне говорю тебе  :D

у виртуала нет боков, переда и зада. virtualis - возможный, "не существующий в действительности, но появляющийся благодаря программному обеспечению"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как виртуал вообще может боком выйти? вот что для меня загадка - искренне говорю тебе :D

у виртуала нет боков, переда и зада. virtualis - возможный, не существующий в действительности.

Когда виртуал в Реал переносят, да еще добавляют небылиц... А все от того, что когда-то искренне что-то написал или был слишком добр и не послал человека нах. Да и вообще, кому тут нужные чужие проблемы? Хотя не, нужны, чтоб было о чем поговорить ))

Поделиться сообщением

Когда виртуал в Реал переносят, да еще добавляют небылиц... А все от того, что когда-то искренне что-то написал или был слишком добр и не послал человека нах. Да и вообще, кому тут нужные чужие проблемы? Хотя не, нужны, чтоб было о чем поговорить ))

ты сама постоянно переносишь виртуал в реал, где виртуал перестает быть для тебя несущественным. И переносишь ты его, заведомо зная, каким он станет. И именно таким образом ты и строишь свою реальность. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

или был слишком добр и не послал человека нах.

Кстати, замечено, большинство твоих диалогов заканчиваются именно таким посылом (спросить монаха, Сережку и пр.) )))  )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

ты сама постоянно переносишь виртуал в реал, где виртуал перестает быть для тебя несущественным. И переносишь ты его, заведомо зная, каким он станет. И именно таким образом ты и строишь свою реальность.

в моей реальности нет места виртуальным персонажам. Есть пара человек, которые появились в моей жизни благодаря Пушоргу, но это исключение :)

Поделиться сообщением

Кстати, замечено, большинство твоих диалогов заканчиваются именно таким посылом (спросить монаха, Сережку и пр.) ))))))

ваще не поняла вот...

Поделиться сообщением

в моей реальности нет места виртуальным персонажам. Есть пара человек, которые появились в моей жизни благодаря Пушоргу, но это исключение
ты так часто об этом говоришь, что создается впечатление, что это занимает определенную нишу в твоих помыслах :)

Поделиться сообщением

ты так часто об этом говоришь, что создается впечатление, что это занимает определенную нишу в твоих помыслах :)

мне мож поговорить тут больше не о чем )))))

Поделиться сообщением

Ага. Всем форум виноват. Нитак воспринял, ни так перенес.

Мне вот тоже всегда интересно. Ну ни так, и чо дальше?

Восприимчивый? Ну не пиши ты, как приспичило, и приспичилошлось обходиться рукой.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти