tatysik 16 431 Опубликовано 25 апреля, 2015 ))) не, ну какими разговорами она мозг вправляет? У нас на форуме есть одна такая )) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2015 ))) не, ну какими разговорами она мозг вправляет? У нас на форуме есть одна такая )) А тарататам КВА таратарататам РЕЛЬ таратаратамтам КА ! ))) хотя яи. тоже подходит ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 хотя яи. тоже подходит вот уж кому, по-моему, чужие души ваще глубоко до фонаря 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 надо быть эгоистичной, бессердечной и циничной, но главное не переборщить, а то станешь эгоисткой у них надо быть, а не казаться (с) не бойся переборщить быть собой. Тогда все поверят в твою искренность и станут тебя уважать, какой бы ты ни была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 мая, 2015 Или бояцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 надо быть, а не казаться (с) не бойся переборщить быть собой. Тогда все поверят в твою искренность и станут тебя уважать, какой бы ты ни была. я сейчас говорю о виртуале ващет. Здесь всем по фиг на твою искренность, да и она боком выходит вечно тут. На фик, на фик..... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 я сейчас говорю о виртуале ващет. Здесь всем по фиг на твою искренность, да и она боком выходит вечно тут. На фик, на фик..... ) как виртуал вообще может боком выйти? вот что для меня загадка - искренне говорю тебе у виртуала нет боков, переда и зада. virtualis - возможный, "не существующий в действительности, но появляющийся благодаря программному обеспечению" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 как виртуал вообще может боком выйти? вот что для меня загадка - искренне говорю тебе у виртуала нет боков, переда и зада. virtualis - возможный, не существующий в действительности. Когда виртуал в Реал переносят, да еще добавляют небылиц... А все от того, что когда-то искренне что-то написал или был слишком добр и не послал человека нах. Да и вообще, кому тут нужные чужие проблемы? Хотя не, нужны, чтоб было о чем поговорить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 Когда виртуал в Реал переносят, да еще добавляют небылиц... А все от того, что когда-то искренне что-то написал или был слишком добр и не послал человека нах. Да и вообще, кому тут нужные чужие проблемы? Хотя не, нужны, чтоб было о чем поговорить )) ты сама постоянно переносишь виртуал в реал, где виртуал перестает быть для тебя несущественным. И переносишь ты его, заведомо зная, каким он станет. И именно таким образом ты и строишь свою реальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 мая, 2015 или был слишком добр и не послал человека нах. Кстати, замечено, большинство твоих диалогов заканчиваются именно таким посылом (спросить монаха, Сережку и пр.) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 ты сама постоянно переносишь виртуал в реал, где виртуал перестает быть для тебя несущественным. И переносишь ты его, заведомо зная, каким он станет. И именно таким образом ты и строишь свою реальность. в моей реальности нет места виртуальным персонажам. Есть пара человек, которые появились в моей жизни благодаря Пушоргу, но это исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 Кстати, замечено, большинство твоих диалогов заканчиваются именно таким посылом (спросить монаха, Сережку и пр.) ваще не поняла вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 мая, 2015 в моей реальности нет места виртуальным персонажам. Есть пара человек, которые появились в моей жизни благодаря Пушоргу, но это исключение ты так часто об этом говоришь, что создается впечатление, что это занимает определенную нишу в твоих помыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 ты так часто об этом говоришь, что создается впечатление, что это занимает определенную нишу в твоих помыслах мне мож поговорить тут больше не о чем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 мая, 2015 Ага. Всем форум виноват. Нитак воспринял, ни так перенес. Мне вот тоже всегда интересно. Ну ни так, и чо дальше? Восприимчивый? Ну не пиши ты, как приспичило, и приспичилошлось обходиться рукой. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение