Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2014 ей идти километров 80 как минимум ну отвези ее. Помоги же, зиму хочу, не могу прям! Дык =первый звонок= ... для готовности номер один - утепленых штанцов , подштаников, колготок, трусселей ... мда.. по молодости минусовая температура легче как-то воспринималась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2014 ей идти километров 80 как минимум ))) 70, от порога до порога..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 октября, 2014 70, от порога до порога..... Это если через Рязань , а по прямой сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2014 Это если через Рязань , а по прямой сколько... да какая на фиг разница.Кто-нибудь,отвезите же ее и пусть скорей сажает цветы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2014 Это если через Рязань , а по прямой сколько...Примерно так..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 октября, 2014 да какая на фиг разница. Кто-нибудь,отвезите же ее и пусть скорей сажает цветы. Попы мы есчо успеем намарозить... Александр Пушкин "Унылая пора! Очей очарованье!"Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2014 @Грюн, "багрец и золото" уже облетели. Все, я насмотрелась на красоту, снега давайте. Хочу снег! *топ ножкой* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 19 октября, 2014 Примерно так..... Крестик на маршруте это чой - Сергиева Лавра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2014 Я вот что думаю.... Мне вчера подарили чай зеленый китайский. прям из Китая. После того, как после заварки он постоял минут 15, он стал какой-то не такой. Не скажу что прям густой, как кисель, но оооооочень на то похожее. Пить или не пить? вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @Клубника, пей, потом расскажешь.. Что видела Только пей для начала немного) Изменено 19 октября, 2014 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 октября, 2014 пей, потом расскажешь.. Что видела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2014 пей, потом расскажешь.. Что видела Только пей для начала немного не могу он стоит... я чот не рискну никак я заварила уже другой, такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 октября, 2014 После того, как после заварки он постоял минут 15, он стал какой-то не такой. Не скажу что прям густой, как кисель, но оооооочень на то похожее. ты всю пачку штоль заварила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2014 ты всю пачку штоль заварила? нет. чайную ложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2014 @Клубника, Ну угости мужа, подругу, кота....раз сама боишься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение