Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2014 что делать? вечный вопрос.. я решил для себя - будь, что будет, но при это стараюсь делать это так, чтобы "будь" был положительным для меня) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 я решил для себя - будь, что будет, Делай, что должен и будь, что будет (с) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 октября, 2014 чтобы "будь" был положительным для меня) а вот ту фиг угадаешь будет "будь" положительным..... или подождать еще пару лет..... три года-то уже прошло... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 а вот ту фиг угадаешь будет "будь" положительным..... или подождать еще пару лет..... три года-то уже прошло... А не надо ничо угадывать. Чарлик - большой мальчик, он сам разберецца И вообще, самый важный день в жизни - это всегда сегодня! А сегодня еще и пятница... УРА! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 октября, 2014 А не надо ничо угадывать. Чарлик - большой мальчик, он сам разберецца а, я щас не про Чарлика. Я сама себя думами мучаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 10 октября, 2014 3-его октября был день рождения Есенина. Об этом написали практически все СМИ. Удивительно, но в этот же день (3 октября) родился Лермонтов М.Ю., о чем почему-то нигде не вспоминали... Хотя дата круглая--200 лет(!) Погиб поэт! — невольник чести —Пал, оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..5 Не вынесла душа поэтаПозора мелочных обид,Восстал он против мнений светаОдин как прежде... и убит!Убит!.. к чему теперь рыданья,10 Пустых похвал ненужный хор,И жалкий лепет оправданья?Судьбы свершился приговор!Не вы ль сперва так злобно гналиЕго свободный, смелый дар15 И для потехи раздувалиЧуть затаившийся пожар?Что ж? веселитесь... — он мученийПоследних вынести не мог:Угас, как светоч, дивный гений,20 Увял торжественный венок. Его убийца хладнокровноНавел удар... спасенья нет:Пустое сердце бьется ровно,В руке не дрогнул пистолет.25 И что за диво?.. издалёка, 85 Подобный сотням беглецов,На ловлю счастья и чиновЗаброшен к нам по воле рока;Смеясь, он дерзко презирал30 Земли чужой язык и нравы;Не мог щадить он нашей славы;Не мог понять в сей миг кровавый,На что́ он руку поднимал!.. И он убит — и взят могилой, 35 Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой,Сраженный, как и он, безжалостной рукой. Зачем от мирных нег и дружбы простодушной40 Вступил он в этот свет завистливый и душныйДля сердца вольного и пламенных страстей?Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?.. 45 И прежний сняв венок — они венец терновый,Увитый лаврами, надели на него: Но иглы тайные сурово Язвили славное чело;Отравлены его последние мгновенья50 Коварным шопотом насмешливых невежд, И умер он — с напрасной жаждой мщенья,С досадой тайною обманутых надежд. Замолкли звуки чудных песен, Не раздаваться им опять:55 Приют певца угрюм и тесен, И на устах его печать. — * 86 А вы, надменные потомкиИзвестной подлостью прославленных отцов,Пятою рабскою поправшие обломки60 Игрою счастия обиженных родов!Вы, жадною толпой стоящие у трона,Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — всё молчи!..65 Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата,И мысли и дела он знает наперед.Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:70 Оно вам не поможет вновь,И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Мугу... И Ахматовой день рождения прошел. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 а, я щас не про Чарлика. Я сама себя думами мучаю А мучать-то нафига? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 А мучать-то нафига? Замуж охота видима. Это нормально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 октября, 2014 Замуж охота видима. не. Стоит переезжать или подождать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 не. Стоит переезжать или подождать? Тоже в Тайланд какой-нить собралась штоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 10 октября, 2014 Тоже в Тайланд какой-нить собралась штоль? :lol: Представляешь ,что будет с Тайландом, если туда пушорг переедет? Сначала в Питер, оттуда в Норильск А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Сначала в Питер, оттуда в НорильскЖивенько. Сначала подмокнешь, потом подмерзнешь...Ну может оно того стоит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно, а в Тайланде отопление уже включили? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2014 Сначала в Питер, оттуда в Норильскни фига ... себе . хотя питер как вариант - неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение