Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 октября, 2014 Сначала подмокнешь, потом подмерзнешь.. или остаться в средней полосе ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 октября, 2014 или остаться в средней полосе ) "Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим королем!" А если серьезно, то мы тебя отпустим только после того, как ты дашь честное пионерское, что будешь ежедневно на Пушорге отмечаться! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 октября, 2014 :lol: как ты дашь честное пионерское не могу пионерское - не успела пионером стать, отменили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 :lol: не могу пионерское - не успела пионером стать, отменили Вот же ж и не прикопаешься к ней 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 10 октября, 2014 Не, ну а чё? Попробовать можно. А там уж как фишка ляжет. Для этого же не надо жильё в средней полосе продавать? Ну и надо пробовать тогда. Пока лёгкость на подъём имеется Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 октября, 2014 Для этого же не надо жильё в средней полосе продавать? ну принципе одно можно продать, есть же еще и второе. Только вот ну не люблю я холод... До НГ время подумать еще есть.... Вот бы если только в Питер... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 @Enigma Kuutar, Промозгло там. Не любишь холод, а это еще хуже. Не надо в Питер. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 октября, 2014 Промозгло там. Не любишь холод, а это еще хуже. Не надо в Питер. Наверное. 2 года тоже могут быстро пролететь ведь... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 Наверное. 2 года тоже могут быстро пролететь ведь... А тебя туда в армию что ли призывают? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 октября, 2014 А тебя туда в армию что ли призывают? почти угадала :lol: Только сейчас год служат Далее по выбору. Но еще контракты есть ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 октября, 2014 почти угадала :lol: Только сейчас год служат Далее по выбору. Но еще контракты есть )Ну может ты год в Питере, год в Норильске Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну может ты год в Питере, год в Норильске не А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 10 октября, 2014 Два года ваще так пролетят...аж страшно, как быстро Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 И вот все таки хвалебную речь мужикам я пропою. Прошлась по району, везде за заборчиками мужские жопки торчат, чота стучат, убирают, ставят, вешают, жарят, выносят, вносят, кладут, мажут, из окон торчпщих женщин всякого возрпста слушают, между делом, заносят дрова, сумки, открывают двери, и даже мне умудряются помочь. Не. Все ж мужчины великие человеки. Не смогу я того, при вснй моей всемогучести. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчья ягодка 10 Опубликовано 11 октября, 2014 Прошлась по району, везде за заборчиками мужские жопки торчат, чота стучат, убирают, ставят, вешают, жарят, выносят, вносят, кладут, мажут, из окон торчпщих женщин всякого возрпста слушают, между делом, заносят дрова, сумки, открывают двери, и даже мне умудряются помочь. А мне кажется очень мало таких мужчин, ну, которые что-то могут, делают и хотят это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение