Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/b/1326410/ Мне жутко. Писала раньше, что планировали в ночь с 13 на 14 выехать по трассе М-4. Но я, жуткая трусиха, уговорила мужа ехать утром. А сейчас в статье выше прочла, что в ту ночь в Чеховском районе убиты родители и трехлетний ребенок. Именно в этом составе мы и езали, даже возраст ребенка совпадает... Видимо, Бог отвел... Надь,сама очковала,когда мои из Рязанской области ехали. По М4. ТТТ,обошлось, только гайцы останавливали,машина серая у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня Серега ездил недавно в Оренбург на машине с товарищем вдвоем. Ночью в лесу накрылось там что-то, в общем, встали. Темень непроглядная, кругом лес, места незнакомые. Останавливается машина - выходит девушка, говорит: "ребят, что случилось? чем помочь могу? может довезти вас куда или дотянуть?" пока офигевали и раздумывали, подъезжает джип, там парень с девушкой - дотащили до городка, там мастерская, с мастером познакомили и довезли до гостинки... там какая-то хрень, типа стартера накрылась, и подходящего не было. Мастер позвонил приятелю, и тот привез нужную деталь на след день...и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Alter Ego,да,я верю что добрых людей больше,но страшноооо. Меня муж помню повез знакомиться со своими родителями. Зима. В дороге начинается метель. Не знаю что случилось,но нас закрутило,вынесло через встречку в овраг. А он полный снега,поэтому просто провалились туда задом. Сразу остановились машин 5. Вытащили,доехали. Спасибо им большое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2014 да,я верю что добрых людей больше, да, и смелых вообще жесть просто, уж на что я смелая и добрая, наверное очканула бы останавливаццо ночью на лесной дороге, чтоб помочь двум таким не маленьким чувачкам Не знаю что случилось,но нас закрутило,вынесло через встречку в овраг. А он полный снега,поэтому просто провалились туда задом. Сразу остановились машин 5. Вытащили,доехали. Спасибо им большое. меня так раз занесло на участке от Правды до Ельдигино, там где лес с двух сторон. Впендюрило мордой в сугроб намертво, у меня дверь водительская не открывалась, пришлось из пассажирской выходить. Все блин мимо едут, гололед страшнейший. Останавливается паренек-кавказец, быстро прицепил свой трос, разогнал все машины, потому что поперек дороги надо было выдергивать. А у него слабенькая девяточка, буксует на льду, а моя торчит в сугробе, хоть бы хны. Он вытащил чувака какого-то из остановленной им машины, заставил его толкать, тогда и другие подключились - чо им делать-то, всиравно не пускают вопщим вытянули. И потом такой прыг в машину, я только и успела ему в след крикнуть спасибо, ну и поехала себе дальше на рабу в ночь, как ни в чем не бывало 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2014 Все блин мимо едут уж на что я смелая и добрая, наверное очканула бы останавливаццо ночью на лесной дороге, чтоб помочь двум таким не маленьким чувачкам здесь не смелость , а просто знание ситуации: на своей земле помогать проще , а вот гость вряд и был сердобольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 здесь не смелость , а просто знание ситуации: на своей земле помогать проще , а вот гость вряд и был сердобольным. угу, в своем дворе убивают за гаражом, а люди в домах поплотнее закрывают окна, чтобы не слышать криков жертв. А тут лесная дорога. Думаю, дело в том, что уже километров за стописят от Москвы начинаешь других людей встречать, ну а уж за тыщу-полторы - и того удивительней, другой народ совсем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Слава Богу выходные закончились) На работу завтра, на работу!!Хоть там отдохну) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2014 Слава Богу выходные закончились) На работу завтра, на работу!!Хоть там отдохну) Везучая, а у меня последующая неделя выдается неменее жаркой чем выхи....., иногда мечтаю раздвоицо или растроицо.... сижу улыбаюсь, так меня иногда веселит перевод с подобных сайтов...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2014 в своем дворе убивают за гаражом, а люди в домах поплотнее закрывают окна, чтобы не слышать криков жертв. мы наверное живем в параллельных реальностях . Думаю, дело в том, что уже километров за стописят от Москвы начинаешь других людей встречать, ну а уж за тыщу-полторы - и того удивительней, другой народ совсем.люди везде одинаковые просто на родной земле быть гостеприимным проще , а в Москве и Московской области большинство пришлые .хотя ночью на лесной дороге не по себе везде , но там и машины то не ездят , благо все заканчивалось более чем благополучно( спасибо машинам , водителю и тому, кто сидит на правом плече ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 28 сентября, 2014 Слава Богу выходные закончились) На работу завтра, на работу!!Хоть там отдохну) Да, выхи удались! Мини встреча форума(саботажникам выговор с занесением), но машинку обмыли таки, она клятвенно обесчала не ломаццо и вести себя как полагается внедорожникам. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2014 мы наверное живем в параллельных реальностях давно это подозревала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поймала себя сегодня на мысли, что после отпуска на работу хочется. А с работы домой. Это здорово! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поймала себя сегодня на мысли, что после отпуска на работу хочется. А с работы домой. Это здорово! поздравляю)значит отпуск удался на славу) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 Девы, кто из вас пользуется услугами ателье, мне платье надо убрать на 4см в высоту плиссерованный шифон....., хочется не испортить первоначальный вид и аккуратной работы..... куды бечь? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 сентября, 2014 @.Nusha.,обратись к Staff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение