Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Обогреватель в комнату, закрыть окна и двери, и вуаля все 30 или даже
у меня дома и так 25-на лицу греться ходиа

Поделиться сообщением

@Серёжка,у меня и зимой и летом - одним цветом , только я зимой в  махровом халате хожу , а летом в шелковом- почему то летом теплее

опять буквы не пропечатываются

лицу греться ходиа
,а должно быть" улицу греться ходила"

Поделиться сообщением

в балетках тоже мокро. Проверено на себе ))

Неее, нормально. Они у меня такие, спортивные штоль... Скетчерские - на толстой подошве ;)

В кои-то веки мне по возвращению захотелось согреться :rolleyes:  Сижу в шерстяных носках и кайфую :D

Финишную прямую до дома прям под дождем шли :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Финишную прямую до дома прям под дождем шли

у нас пол-прогулки под дождем...Ничо так, немного взбодрилась

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

А всё почему, а потому что терпению люди не обучены...Тренировала вас бюрократия родная-тренировала, и хоть бы хны! Вот как на компьютерах раньше было? Хочешь фотографию посмотреть - тыкнул мышкой и пошёл чайку себе заварил, бутербродик сварганил, подходишь к компу-треть фотки открылась... пошёл ещё какие дела поделал...А если тыкать в эту загружающуюся фотку каждые три секунды - чё будет? Пральна! Ничего хорошего: либо комп зависнет, либо ещё чего неприятное случится. А тут Матрица покруче, а они в неё тыкают и тыкают...

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Оооо, какой лииииивень!

Метров 20 мы до работы не дошли, как оно вместо дождика стало потопом :D

Но круто, да! :D

Я вот все-таки думаю, что вчера - это работа Копатыча была.

А сегодня уже Маняшины старанья воплотились ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

да скорей Маня нашему пингу пинка дала :)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Вот говорят, что люди не меняются! и это правда! Но блин, мы же до последнего будем возлагать надежды и думать что нет, на этот раз все иначе и такого как было точно не повторится и не случится! Совершенно верно, каждый последующий раз будет только хуже и больнее. Эх... хочется совершить убийство, но нельзя, а посему соберу всю свою гордость и силу воли в кулак и буду мило улыбаться, кивать головой и убивать лишь только взглядом... я же хорошая девочка, я против насилия! )))  "Убей меня нежно" (С)

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот говорят, что люди не меняются! и это правда!

люди не меняются.а вот поведение людей меняется совершенно  точно.Но лучше никого не менять :D

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

люди не меняются.а вот поведение людей меняется совершенно  точно.Но лучше никого не менять :D

Пытаться изменить другого человека это, прежде всего, пустое расточение своей внутренней энергии, душевного покоя и физических сил, а сам этот человек ничего, кроме негатива не испытывает к тебе в ответ. А вот поведение это дааа, маскироваться народ умеет мастерски! Пытаться менять бросила давно, а вот маски различать, пока, увы, не научилась...

И вот ведь дура, все знаю, сама-себе умница, но по граблям - как по бульвару! )))

Изменено пользователем Gurono4ka

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, Наташ, поведение - не обязательно притворство... Иногда люди что-то осознают и меняют свое поведение совершенно искренне и в лучшую сторону. Просто это должно идти изнутри, а не снаружи.

Маски и обман никто не отменял, конечно, но любой человек, при желании, может стать лучше. Просто он должен сделать это сам. А вот завоюет ли он потом утраченное доверие - это уж не только от него зависит...

Так что... Все это неоднозначно. Что-то в людях неизменно, что-то неизбежно меняется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шеф последнюю неделю работает. Чем себя 3 недели развлекать? %)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

шеф последнюю неделю работает. Чем себя 3 недели развлекать? %)

ПЕСНЕЙ!!! ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,если только самой петь. А радио и так постоянно играет

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти