я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2014 Обогреватель в комнату, закрыть окна и двери, и вуаля все 30 или даже у меня дома и так 25-на лицу греться ходиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 августа, 2014 у меня дома и так 25-на лицу греться ходиа 25 это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 августа, 2014 @Серёжка,у меня и зимой и летом - одним цветом , только я зимой в махровом халате хожу , а летом в шелковом- почему то летом теплее опять буквы не пропечатываются лицу греться ходиа ,а должно быть" улицу греться ходила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 августа, 2014 в балетках тоже мокро. Проверено на себе )) Неее, нормально. Они у меня такие, спортивные штоль... Скетчерские - на толстой подошве В кои-то веки мне по возвращению захотелось согреться Сижу в шерстяных носках и кайфую Финишную прямую до дома прям под дождем шли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 7 августа, 2014 Финишную прямую до дома прям под дождем шли у нас пол-прогулки под дождем...Ничо так, немного взбодрилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 8 августа, 2014 А всё почему, а потому что терпению люди не обучены...Тренировала вас бюрократия родная-тренировала, и хоть бы хны! Вот как на компьютерах раньше было? Хочешь фотографию посмотреть - тыкнул мышкой и пошёл чайку себе заварил, бутербродик сварганил, подходишь к компу-треть фотки открылась... пошёл ещё какие дела поделал...А если тыкать в эту загружающуюся фотку каждые три секунды - чё будет? Пральна! Ничего хорошего: либо комп зависнет, либо ещё чего неприятное случится. А тут Матрица покруче, а они в неё тыкают и тыкают... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Оооо, какой лииииивень! Метров 20 мы до работы не дошли, как оно вместо дождика стало потопом Но круто, да! Я вот все-таки думаю, что вчера - это работа Копатыча была. А сегодня уже Маняшины старанья воплотились ))) Изменено 8 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 8 августа, 2014 да скорей Маня нашему пингу пинка дала 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот говорят, что люди не меняются! и это правда! Но блин, мы же до последнего будем возлагать надежды и думать что нет, на этот раз все иначе и такого как было точно не повторится и не случится! Совершенно верно, каждый последующий раз будет только хуже и больнее. Эх... хочется совершить убийство, но нельзя, а посему соберу всю свою гордость и силу воли в кулак и буду мило улыбаться, кивать головой и убивать лишь только взглядом... я же хорошая девочка, я против насилия! "Убей меня нежно" (С) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот говорят, что люди не меняются! и это правда! люди не меняются.а вот поведение людей меняется совершенно точно.Но лучше никого не менять 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) люди не меняются.а вот поведение людей меняется совершенно точно.Но лучше никого не менять Пытаться изменить другого человека это, прежде всего, пустое расточение своей внутренней энергии, душевного покоя и физических сил, а сам этот человек ничего, кроме негатива не испытывает к тебе в ответ. А вот поведение это дааа, маскироваться народ умеет мастерски! Пытаться менять бросила давно, а вот маски различать, пока, увы, не научилась... И вот ведь дура, все знаю, сама-себе умница, но по граблям - как по бульвару! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 августа, 2014 @Gurono4ka, Наташ, поведение - не обязательно притворство... Иногда люди что-то осознают и меняют свое поведение совершенно искренне и в лучшую сторону. Просто это должно идти изнутри, а не снаружи. Маски и обман никто не отменял, конечно, но любой человек, при желании, может стать лучше. Просто он должен сделать это сам. А вот завоюет ли он потом утраченное доверие - это уж не только от него зависит... Так что... Все это неоднозначно. Что-то в людях неизменно, что-то неизбежно меняется. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 11 августа, 2014 шеф последнюю неделю работает. Чем себя 3 недели развлекать? %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2014 шеф последнюю неделю работает. Чем себя 3 недели развлекать? %) ПЕСНЕЙ!!! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 11 августа, 2014 @Gurono4ka,если только самой петь. А радио и так постоянно играет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение