devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2009 Кто хорошо работает..тот хорошо отдыхает...хочу еще отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2009 Линден, ты где??? Как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2009 Lindenfarbe Тружусь аки мама Карла...в офисе все болеют...Чеснок рулит...(А хотца пивка, тяпница же) У нас тоже ремонт в деревеньке в самом разгаре...в выхи бум красить батарейки...и искать мне сапоги, последнее конеш важнее всего Новое время года - новая жизнь!!! На правда ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 30 октября, 2009 devaS Я б даже так сказала новые-сапоги. новая-жизнь я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2009 Lindenfarbe Конеш...новые сапоги наше все...курточка -то новая ужо есть... Ой а потом новая шапка, сумочка...а потом глядишь и дело к весне , весь гардероб обновлять надо Епт...лан не буду писать, а то вдруг прочитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 октября, 2009 Судя по количеству "хрюнов", категорически не признающих прикрывание пятачка во время кашля и чихания, статистика по свиному гриппу сильно занижена. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2009 На хуа меня пытаться вытащить куда-то, если у кавалера ребенок грудной...Какой на фик боулинг, ресторан и прочее...Не понимаю ЖЕНАТЫХ мужиков, а еще больше не понимаю желание меня познакомить с кем-нить... Когда уже все давно решено.... Прям уж бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2009 Lindenfarbe Ща устрою опрос. Беги уж...а то опоздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 ноября, 2009 Можно совместить оба варианта. Хотя второй вариант более развернутый, так как мыться можно и на ГОА вдвоем. Хоть по нескольку раз на день. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 ноября, 2009 7 месяцев. 63 страницы. О том гадят ли собаки на детских площадках, нужно ли учить ребенка носить камень в кармане, сволочи ли защитники собак, сволочи ли борцы за чистый и безопасный город. Кто из них больше идиот, не понятно. Зато все ясно про уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 ноября, 2009 7 месяцев. 63 страницы. О том гадят ли собаки на детских площадках, нужно ли учить ребенка носить камень в кармане, сволочи ли защитники собак, сволочи ли борцы за чистый и безопасный город. Кто из них больше идиот, не понятно. Зато все ясно про уродов. Размышляя над этой темой..НИ одним собачник никогда не скажет- собачка причинила вред человеку- покусала, испугала до заикания, загрызла..Это мааааленький процент неудачного цитирования, о котором-то и вспоминать стыдно..Собачка- НЕ ВИНОВАТА. К чему ковырять ямку, если она для себя.. ЭЭЭЭ..Я еще более кровожадна, вы даже не представляете до какой степени.....Если на ребенка нападет.. Не дай БОГ! .. собака, и попытается причинить вред и боль, я причиню этой собаке прямо пропорциональный вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всегда подозревала, что наша администрация в сговоре с ПРБ... сегодня увидела очередное подтверждение. Начало седьмого картина маслом...подземный переход без освещения...народ толкается , пинается в темноте.....а...а на ступеньках раскиданы...если не ошиблась капустные листы.. Упал , очнулся, ЦРБ ...Про улицы, особенно в районе парка вообще молчу..там каток каждую зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2009 Меня вчера поразили молодые люди (видимо, школьники на каникулах), прикалывающиеся возле вечного огня, ржущие там, размахивающие руками-ногами, употребляющие нецензурные выражения... Вроде сосиски и не жарили (я не видела по крайней мере), но какой-то осадочек остался...Неужели родители не объяснили этим 10-11-классникам, что это все-таки дань памяти, вести себя там надо более уважительно... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2009 Размышляя над этой темой..НИ одним собачник никогда не скажет- собачка причинила вред человеку- покусала, испугала до заикания, загрызла..Это мааааленький процент неудачного цитирования, о котором-то и вспоминать стыдно..Собачка- НЕ ВИНОВАТА. К чему ковырять ямку, если она для себя..ЭЭЭЭ..Я еще более кровожадна, вы даже не представляете до какой степени.....Если на ребенка нападет.. Не дай БОГ! .. собака, и попытается причинить вред и боль, я причиню этой собаке прямо пропорциональный вред. Это что-то из той темы! Нее, ни нада флудить во флуде. Об этом пишите ТАМ, уже на 79-ой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2009 Навеяло. Нет времени, но хоцца устроить опрос . Что лучче слышать:(и с кем лучше быть) -Давай мыться и бай или -Детка, махнем на Гоа ААААаааа!!! Я точно знаю, что хочу услышать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение