Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Кто хорошо работает..тот хорошо отдыхает...хочу еще отдыхать. :D)))

Поделиться сообщением

Линден, ты где??? Как дела )))

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Тружусь аки мама Карла...в офисе все болеют...Чеснок рулит...(А хотца пивка, тяпница же)

У нас тоже ремонт в деревеньке в самом разгаре...в выхи бум красить батарейки...и искать мне сапоги, последнее конеш важнее всего )))

Новое время года - новая жизнь!!!

На правда ли??? :)

Поделиться сообщением

devaS

Я б даже так сказала новые-сапоги. новая-жизнь :)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Конеш...новые сапоги наше все...курточка -то новая ужо есть...

Ой а потом новая шапка, сумочка...а потом глядишь и дело к весне , весь гардероб обновлять надо :) Епт...лан не буду писать, а то вдруг прочитают

Поделиться сообщением

Судя по количеству "хрюнов", категорически не признающих прикрывание пятачка во время кашля и чихания, :) статистика по свиному гриппу сильно занижена.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

На хуа меня пытаться вытащить куда-то, если у кавалера ребенок грудной...Какой на фик боулинг, ресторан и прочее...Не понимаю ЖЕНАТЫХ мужиков, а еще больше не понимаю желание меня познакомить с кем-нить... Когда уже все давно решено....

Прям уж бесит :rolleyes:

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Ща устрою опрос.

Беги уж...а то опоздаешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Можно совместить оба варианта.

Хотя второй вариант более развернутый, так как мыться можно и на ГОА вдвоем. Хоть по нескольку раз на день.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

7 месяцев. 63 страницы. О том гадят ли собаки на детских площадках, нужно ли учить ребенка носить камень в кармане, сволочи ли защитники собак, сволочи ли борцы за чистый и безопасный город. Кто из них больше идиот, не понятно. Зато все ясно про уродов.

Поделиться сообщением

7 месяцев. 63 страницы. О том гадят ли собаки на детских площадках, нужно ли учить ребенка носить камень в кармане, сволочи ли защитники собак, сволочи ли борцы за чистый и безопасный город. Кто из них больше идиот, не понятно. Зато все ясно про уродов.

Размышляя над этой темой..НИ одним собачник никогда не скажет- собачка причинила вред человеку- покусала, испугала до заикания, загрызла..Это мааааленький процент неудачного цитирования, о котором-то и вспоминать стыдно..Собачка- НЕ ВИНОВАТА. К чему ковырять ямку, если она для себя..

ЭЭЭЭ..Я еще более кровожадна, вы даже не представляете до какой степени.....Если на ребенка нападет.. Не дай БОГ! .. собака, и попытается причинить вред и боль, я причиню этой собаке прямо пропорциональный вред.

Поделиться сообщением

Всегда подозревала, что наша администрация в сговоре с ПРБ... сегодня увидела очередное подтверждение.

Начало седьмого картина маслом...подземный переход без освещения...народ толкается , пинается в темноте.....а...а на ступеньках раскиданы...если не ошиблась капустные листы.. Упал , очнулся, ЦРБ ...Про улицы, особенно в районе парка вообще молчу..там каток каждую зиму.

)))

Поделиться сообщением

Меня вчера поразили молодые люди (видимо, школьники на каникулах), прикалывающиеся возле вечного огня, ржущие там, размахивающие руками-ногами, употребляющие нецензурные выражения... Вроде сосиски и не жарили (я не видела по крайней мере), но какой-то осадочек остался...Неужели родители не объяснили этим 10-11-классникам, что это все-таки дань памяти, вести себя там надо более уважительно...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Размышляя над этой темой..НИ одним собачник никогда не скажет- собачка причинила вред человеку- покусала, испугала до заикания, загрызла..Это мааааленький процент неудачного цитирования, о котором-то и вспоминать стыдно..Собачка- НЕ ВИНОВАТА. К чему ковырять ямку, если она для себя..

ЭЭЭЭ..Я еще более кровожадна, вы даже не представляете до какой степени.....Если на ребенка нападет.. Не дай БОГ! .. собака, и попытается причинить вред и боль, я причиню этой собаке прямо пропорциональный вред.

Это что-то из той темы! :rolleyes: Нее, ни нада флудить во флуде. Об этом пишите ТАМ, уже на 79-ой странице :lol:

Поделиться сообщением

Навеяло. Нет времени, но хоцца устроить опрос . Что лучче слышать:

(и с кем лучше быть)

-Давай мыться и бай

или

-Детка, махнем на Гоа :rolleyes:

ААААаааа!!!

Я точно знаю, что хочу услышать... :lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу