Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2020 а что это за сирена орёт сейчас? может "вторая волна" пришла и голосования не будет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Ща ваще у меня уже социопатия опять начинаеццо Это мизантропия! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: а что это за сирена орёт сейчас? может "вторая волна" пришла и голосования не будет? Предупреждение было Уважаемые жители Пушкинского округа! Администрация Пушкинского городского округа информирует, что 19.06.2020 с 12.00 до 13.00 часов будет проводиться комплексная техническая проверка региональной системы оповещения в Пушкинском городском округе Московской области. При включении электросирен не предпринимайте никаких действий и сохраняйте спокойствие. #Пушкино #НашеПодмосковье #переменыПушкино #Пушкинскийокруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, Alter Ego сказал: а что это за сирена орёт сейчас? может "вторая волна" пришла и голосования не будет? Там продувать надо систему то. Поэтому и орет. Пора привыкнуть то уже. Сигнал Внимание всем! Включи гребанный телек или радио. Если там ничо не вещают про сбор всеобщий, то и живи нормально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2020 28 минут назад, gimini сказал: Предупреждение было меня не предупреждали 28 минут назад, bur-nellya сказал: Включи гребанный телек или радио. радива нету, а телек я разучилась включать. 29 минут назад, bur-nellya сказал: Пора привыкнуть то уже. да я и привыкла, орет и орет. Но мне ж надо было на форуме спросить, если уж я тут в момент этого ора оказалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 19 июня, 2020 6 часов назад, Ded Mazai сказал: Так проблем с суставом уже нет, её решили операбельным путём. А для поплавать собакену я другого места всё равно не найду. 5 часов назад, Alter Ego сказал: вот блин да! тоже думаю, где б собаке поплавать. А на Уче, где есть подход к воде, тоже народу полно что ли? Как же хорошо было, когда была самоизоляция! Ща ваще у меня уже социопатия опять начинаеццо Слышал в Пулмарте собачачий бассейн открыли вроде для реабилитации. Но цены... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 июня, 2020 20 часов назад, Заветный сказал: Слышал в Пулмарте собачачий бассейн открыли вроде для реабилитации. Но цены... Нее, нафег нам бассейн не нужОн. Мы сегодня сходили, чудесно поплавали и даже утками заинтересовались, инстинкты охотничьи взыграли. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 июня, 2020 57 минут назад, Ded Mazai сказал: Нее, нафег нам бассейн не нужОн. Мы сегодня сходили, чудесно поплавали и даже утками заинтересовались, инстинкты охотничьи взыграли. Уж больно много, от ентих уток, клеща в Уче образовывается.... Не полезно это для собаки... Не энцефалитный, конечно, но тоже хренова... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, Репей сказал: Уж больно много, от ентих уток, клеща в Уче образовывается.... Не полезно это для собаки... Не энцефалитный, конечно, но тоже хренова... При таком сильном течении, что на Уче, ни один утиный клещ не прицепится, вот в стоячем водоёме такое возможно. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalifyn 10 Опубликовано 24 июня, 2020 а клещи от пернатых разве переходят на собак? они ж мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 24 июня, 2020 55 минут назад, Shalifyn сказал: а клещи от пернатых разве переходят на собак? они ж мелкие Это демодекоз. Подкожный клещ. Жуткая дрянь. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 июня, 2020 @Shalifyn они и на людей переходят. Меня попугайчик наградил в юности красной рожей( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 июня, 2020 Доведет меня любопытство до цугундера или до инфаркта... листаешь так себе форум, любуешься цветочками, исходишь слюной на пироги всякие, прокручиваешь страничку, а там рекламка...крематор не дорохо... эколайф... ну, чёт подумалось мне, что это может спец печки для сжигания мусора на даче, чтоб без вредных выбросов, полезла... етить твою налево... это для сжигания трупов животных... надо было в место для офигивания, наверное... я офигела, да... ничто не предвещало, так сказать...про мусор читала... С чего директ мне это подсунул? С предложения тюкнуть Иваноффа? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 июня, 2020 А ещё дети подкинули размышленице: а, какому городу в России всего 5 лет? пошла искать, зачиталась, захотелось переехать) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 июня, 2020 7 часов назад, Krosh сказал: какому городу в России всего 5 лет? Инополис что ли? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение