Roy 5 536 Опубликовано 19 декабря, 2017 Рома, а ты не воспринимай ее так Тогда твой оболтус быстрее наиграется и не будет желать "запретного плода". Юля, пробовали, бесполезно. Сколько раз объяснял, что "чукча писатель, а не читатель", что лучше самому что-то сделать, чем в это играть. Бесполезно! А все хорошо начиналось: дал ему свой нетбук, показал как прогить на Питоне, потом пришел его друган, увидел комп, затребовал у родителей ноут и сели они сначала свиней гонять, а потом танчики.Упустил момент То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 декабря, 2017 Блин, @Roy, ну вот нельзя же вот так вот сразу... Я как представил Дедушку, рубящегося в танчики с Наденькой, так прям под стол и рухнул . Причём Дедушка с супругой рубились в классические танчики, на такой приставке : дедушка 53 лет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2017 Реально же 53 годочка знамени революции- то было... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2017 Рома, а ты не воспринимай ее так Тогда твой оболтус быстрее наиграется и не будет желать "запретного плода". по опыту - не наиграеся, это как с курильщиками: или курит или не курит, так и здесь или играет или не играет, тут те-же методы противодействия и так же все зависит от человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 декабря, 2017 По опыту - мы наигрались Опыт разный бывает. Однако, "нашего" человека запреты обычно не останавливают, а раззадоривают. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Санни, а у нас вообще принципе много людей, любящих халяву. Касается любого труда День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 декабря, 2017 дедушка 53 лет Реально же 53 годочка знамени революции- то было... А что, в 53 дедушками не становятся ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 декабря, 2017 @Волк и семеро козлят, а не хотите еще 5 штук и мамку их в придачу, а то сделала доброе дело, не дала заменрзнуть 12ть дней назад, только что родившимся у меня под вальером, чужой собакой, щенкам. Думала пристоим в приют их, аж нет, сделал добро - будь добр теперь еще и заплати тысяч 50т за это добро. А то корм не капит, приютам бабла подавай. Вот честно, потом начинаешь задумываться, делать в следующий раз что-то хорошее или нет. Вывод один: нет денег - лучше не делай!!! Я разочарована в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 декабря, 2017 А что, в 53 дедушками не становятся ? как бы помягче, и да, и дедушками, и папами Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 декабря, 2017 и дедушками, и папами Поэтому я сейчас всех папами называю, а то обидишь ненароком. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 20 декабря, 2017 А что, в 53 дедушками не становятся ?У меня знакомый дедушка 56 лет, внуку 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 декабря, 2017 Моя свекровь стала бабушкой в 38 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 декабря, 2017 А моя жена, в 38, стала мамой... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 декабря, 2017 А моя жена, в 38, стала мамой... Почему такой смайлик? Должен быть такой Мой второй появился в 39 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 декабря, 2017 Почему такой смайлик? с телефона писал... не получается там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение