bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2017 @sistra_podonka, Пристройку сделаю с дверью для животных в след. году и мансарду расширю. Очень надеюсь осилить. Тогда заведу. Но беспородную из приюта возьму обязательно. Чую ждет меня Луша-Тарфуша. Прям вот загривком чую.)) 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 декабря, 2017 @sistra_podonka, Пристройку сделаю с дверью для животных в след. году и мансарду расширю. Очень надеюсь осилить. Тогда заведу. Но беспородную из приюта возьму обязательно. Чую ждет меня Луша-Тарфуша. Прям вот загривком чую.)) а почему не Спиридон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 5 декабря, 2017 Но беспородную из приюта возьму обязательно. Ну не обязательно беспородную. Там и породных дофига. Мне кажется, что именно породные брошенки больше нуждаются в хозяевах. Дворняги и беспороднички посильнее немножко и здоровьем и "морально". 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 5 декабря, 2017 Дворняги и беспороднички посильнее немножко и здоровьем и "морально". не правда ваша. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 5 декабря, 2017 не правда ваша. не без исключений, но правда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 5 декабря, 2017 не без исключений, но правда Я, как потомственный дворняжковод, утверждаю, что это всё стереотип. Просто меньше на них внимания обращают.А вот над породистыми трясутся (если не разведенцы), ибо денег стоят. Да и денег можно заработать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 декабря, 2017 А какие приюты стОит посмотреть? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да и денег можно заработать. А можно и потерять. На лечении. Породы без обновления крови вырождаются и приобретают всякие болячки.Есть ещё болячки свойственные породам. Плоскомордые - зачастую проблемы с неправильным дыханием, храпением и, как следствие, с сердцем. Таксы, бассеты, овчари_пенисионного_возраста - у многих проблемы со спиной и т.п. У меня тоже всегда были и есть дворняжки в том числе. Самые беспроблемные. Один был как две капли Копатыч Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2017 @rucola, сайт клавс, например.. Там волонтеры пристраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 5 декабря, 2017 А какие приюты стОит посмотреть? Шереметьевский самый достойный на мой взгляд. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2017 Девочки котодетки https://www.instagram.com/kotodetki/ приют выбери меня https://www.instagram.com/vyberimenya/ фонд Сильная Лара https://vk.com/silnayalara Приют Красная Сосна очень близко к нам http://priut-ks.ru/ и вот еще http://vao-priut.org/foto?yclid=7234241337188682324 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2017 а почему не Спиридон? Не знаю. Почему-то не Спиридон. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 5 декабря, 2017 А можно и потерять. На лечении. Породы без обновления крови вырождаются и приобретают всякие болячки. Есть ещё болячки свойственные породам. Плоскомордые - зачастую проблемы с неправильным дыханием, храпением и, как следствие, с сердцем. Таксы, бассеты, овчари_пенисионного_возраста - у многих проблемы со спиной и т.п. Поэтому на современных породистых без слёз не взглянешь. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да вон у нас тут Март ,Бубасти, Гвардия. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 5 декабря, 2017 @bur-nellya, не, я имею в виду ты принципиально собаку женского полу хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение