фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2017 Запив все это пару раз Чем?! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 октября, 2017 Чем?! ))) Капорским чаем с соком калины. Как вариант. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 30 октября, 2017 Похрену вдарим мы друзья! Ээээ...Себе я промолчать велел Покуда в бан не загремел 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 551 Опубликовано 30 октября, 2017 Сдохнешь со смеху с вами, надо дела делать, а я сижу, ржу 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 30 октября, 2017 Я тоже нелюблю терпеть вяжущюю..как будто черемухи полон рот. Фу бе.. Ой, прочитала и так черемухи захотелось... Вспомнила, как в детстве играли в прятки, забралась на дерево и объелась до посинения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 октября, 2017 Мой ребенок долго не выговаривал букву Р...прихожу с работы,говорю-доченька,что ты сегодня кушала.?А ребенок отвечает-ху...ню. У меня и глаз выпал.Зову мамку-мать,ты чо внучке давала?Внучка опять-ху...ню.Тут и у бабушки глаза выпучились.Потом таки вспомнила что хурму ребенку купила 14 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 октября, 2017 Ну их всех в Катманду. Но-но! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 октября, 2017 @Заветный, Дииииим, а сколько мне еще страшилой ходить?А то я себе новую аву хочу, мимимишную 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2017 @Заветный, Дииииим, а сколько мне еще страшилой ходить? До юбилея А то я себе новую аву хочу, мимимишную Могу подсказать решение: находится в интернете программа онлайн-анимации, загружаются в неё две картинки (страшненькая и мимимишная), методом тыка подбираются интервал и прочие пропорции, ставится галка "повторять", чтобы картинки менялись постоянно и вуаля - авка одновременно и хелоуинская, и мимими . Только картинки нужно совсем маленькими делать, чтобы форум принял получившуюся анимашку по размеру/весу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 188 Опубликовано 30 октября, 2017 @JuliaGEm,@surickoff, вот думаю 15 финалист найдётся, хелоуин пройдёт и амнистия 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 октября, 2017 Могу подсказать решение: находится в интернете программа онлайн-анимации, загружаются в неё две картинки (страшненькая и мимимишная), методом тыка подбираются интервал и прочие пропорции, ставится галка "повторять", чтобы картинки менялись постоянно и вуаля - авка одновременно и хелоуинская, и мимими . Только картинки нужно совсем маленькими делать, чтобы форум принял получившуюся анимашку по размеру/весу. нунахрен! Мерцать между мимимишной Юлькой и плачущим ангелом - это запредел уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2017 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2017 Эх , ну и погодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2017 Да уж в такую погодку думаешь..а не так уж и плохо сидеть в декрете на шее мужа..Не надо бежать на электричку, а потом на работу, а вечером обратно. Навела себе чай, достала печенюшки с конфетами, сейчас буду растить попу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2017 Да уж в такую погодку думаешь..а не так уж и плохо сидеть в декрете на шее мужа..Не надо бежать на электричку, а потом на работу, а вечером обратно. Навела себе чай, достала печенюшки с конфетами, сейчас буду растить попу) не , когда одежки хорошие , обувка удобная и вечером бежишь к ужина , то погодка точно не огорчает.Меня удивило как от дождя перешло к снегу , а ночью грозят морозом .но с другой стороны - все равно здоровски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение